Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Пароль надіслано вам у смс, вайбер або Telegram.
Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Введіть правильний номер телефону
Повторний дзвінок можливий через c.
Ми вам телефонуємо!
Дайте відповідь на дзвінок і виконайте інструкції робота
Ми не змогли зателефонувати на номер телефону. Перевірте, будь ласка, номер, або скористайтесь авторизацією через СМС
Дякуємо
Ви увійшли як
Увага
Авторизація з іноземним номером телефону можлива лише у мобільному застосунку Bond. Завантажити застосунок можна за посиланнями нижче:
Венский десерт безе с лимонным соком, сливочный крем-сыр на основе Маскарпоне, ягоды
Печенье
Безе
Классическое пирожное безе.
Печенье Клюквенное
Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой.
Печенье Овсяное
Приготовлено по классическому английскому рецепту, овсяные хлопья на меду с грецким орехом.
Пироги
Тарт Королевский
Шоколадно-песочное донышко с грецким орехом, чернослив, проваренный в ликере Амаретто, заливка трюфель из черного шоколада с кусочками чернослива и грецкого ореха.
Пирог Ореховый
Песочное донышко, фундук, грецкий орех и сливочная карамель.
Пирог с брынзой и зеленью
Пресно-рубленное тесто, творог, брынза, укроп и лук зеленый.
Пирог со шпинатом
Пресно-рубленное тесто, шпинат, брынза, чеснок.
Пирожное
Наслаждение
Шоколадно-трюфельное пирожное из черного шоколада с фундуком и грецким орехом, пропитка кофе и коньяк.
Эклер
Заварное пирожное с заварным кремом и глазурью из черного или белого шоколада.
Эклер
С заварным кремом и глазурью из черного шоколада
С заварным кремом и глазурью из белого шоколада
Мон Шер
Бисквитное донышко, клубничное суфле, мусс из белого шоколада. Покрыт черным шоколадом с добавлением кандурина
Профитроли
Торты
Торт Фламинго
Легкий и нежный трехслойный торт на основе творожного суфле шоколадное, ванильное и малиновое на масляно-ванильном бисквите. Декор из малиновой глазури.
Торт Сент-Оноре
Профитроли с заварным кремом, мусс из черного шоколада. Декор черный и белый шоколад.
Торт Кофе-Карамель
Воздушный корж на миндальной муке; Маскарпоне с карамелью; Кофейный крем брюле.
Торт Праздничный
Масляный бисквит с добавлением грецкого ореха. Сливочно-сметанный крем с черносливом.
Торт Наполеон
Песочно-рубленые коржи, заварной крем.
Жозефина
Шоколадный Наполеон. Песочно-рубленые коржи с добавлением шоколада, заварной ванильный крем.
Апельсиновый Мерси
Ореховый бисквит (с грецким орехом), сливочный крем с Маскорпоне .Апельсин добавляется и в крем, и в бисквит, сверху зеркальная глазурь.
Торт Три шоколада
Суфле на основе белого, молочного и темного шоколада, шоколадный бисквит
Фисташковый с Малиной
Сникерс
Эстерхайзи
Медовая Тропикана
Чизкейки
Чизкейк Нью-Йорк с Шоколадом
Классический американский (английский) Чизкейк на основе крем сыра. Покрыт черным шоколадом.
Чизкейк Киви
Чизкейк холодного приготовления. Крекерное донышко, сливочный крем-сыр, мармелад из киви.