Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Пароль надіслано вам у смс, вайбер або Telegram.
Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Введіть правильний номер телефону
Повторний дзвінок можливий через c.
Ми вам телефонуємо!
Дайте відповідь на дзвінок і виконайте інструкції робота
Ми не змогли зателефонувати на номер телефону. Перевірте, будь ласка, номер, або скористайтесь авторизацією через СМС
Дякуємо
Ви увійшли як
Увага
Авторизація з іноземним номером телефону можлива лише у мобільному застосунку Bond. Завантажити застосунок можна за посиланнями нижче:
Венский десерт безе с лимонным соком, сливочный крем-сыр на основе Маскарпоне, ягоды
Тирамису
Печенье
Безе
Классическое пирожное безе.
Печенье Овсяное
Приготовлено по классическому английскому рецепту, овсяные хлопья на меду с грецким орехом.
Пироги
Штрудель с яблоком и курагой
Вытяжное тесто, яблоко, курага, корица, изюм.
Тарт Королевский
Шоколадно-песочное донышко с грецким орехом, чернослив, проваренный в ликере Амаретто, заливка трюфель из черного шоколада с кусочками чернослива и грецкого ореха.
Пирог Ореховый
Песочное донышко, фундук, грецкий орех и сливочная карамель.
Пирог с брынзой и зеленью
Пресно-рубленное тесто, творог, брынза, укроп и лук зеленый.
Пирог со шпинатом
Пресно-рубленное тесто, шпинат, брынза, чеснок.
Пирожное
Пирожное кокосовое
Кокосовое пирожное с муссом из белого шоколада и миндальным орехом.
Эклер
Заварное пирожное с заварным кремом и глазурью из черного или белого шоколада.
Эклер
С заварным кремом и глазурью из черного шоколада
С заварным кремом и глазурью из белого шоколада
Профитроли
Торты
Зефирный торт
Шоколадный бисквит, зефирно-сливочное суфле с пюрированной клубникой.