Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Пароль надіслано вам у смс, вайбер або Telegram.
Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Введіть правильний номер телефону
Повторний дзвінок можливий через c.
Ми вам телефонуємо!
Дайте відповідь на дзвінок і виконайте інструкції робота
Ми не змогли зателефонувати на номер телефону. Перевірте, будь ласка, номер, або скористайтесь авторизацією через СМС
Дякуємо
Ви увійшли як
Увага
Авторизація з іноземним номером телефону можлива лише у мобільному застосунку Bond. Завантажити застосунок можна за посиланнями нижче:
Несколько фактов о наших круассанах: только сливочное масло; итальянская мука; наш девиз : круассан не бывает вчерашним!
Конфеты кокосовые Буше в черном/молочном шоколаде
г
в двух словах это баунти, но только с полезными ингредиентами.
Burrata (Буррата) Италия
Шт.
Молодой сыр из Апулии, сделан в виде мешочка, внутри которого сливки и волокна сыра страччатела. Идеален с томатами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Прекрасен для добавления в пасту
Тортасы (розмарин и тимьян)
Шт.
Тортасы - традиционная выпечка родом из Испании; на основе оливкового масла, без добавления яиц и молока, а также консервантов. До сих пор все тортасы изготавливаются вручную.
Круассан с паприкой
Шт.
Наши особенные, единственные в городе Круассаны с копченой паприкой, настоятельно рекомендуем добавлять сливочный сыр, хамон, прошутто или лосось. Это очень вкусно
Несколько фактов о наших круассанах: только сливочное масло; итальянская мука; наш девиз : круассан не бывает вчерашним!
Круассан миндальный/кокосовый
Шт.
Круассан с добавлением стружки миндаля и миндального крема
Сыр Moliterno al tartufo
Кг.
Мраморного красавца Moliterno al tartufo изготавливают на Сардинии из овечьего молока. Его характеризуют пикантный вкус, крохкая текстура и фантастический аромат трюфеля. Восхитительный в сочетании с пастой, ризотто, баклажанами на гриле, омлетом или глазуньей и, конечно, как отдельная закуска
Mozzarella di buffala (Моццарелла) artigianale
шт.
Настоящая Моццарелла из буйволиного молока, сделанная в регионе Кампания