Sophie Café

Некрасова, 7
Пт. 10:00 - 21:00
Пт. 10:00 - 21:00
  • Закуски холодные

    • 220 ₴
      Рапаны в соусе с белыми грибами
      Мясо черноморских рапанов, протушенное в сливочном соусе, с добавлением белых грибов последнего урожая. Доставляются без ракушек. 250 г
    • 170 ₴
      Сет паштетов
      Печень кролика, куриная печень, кролик с трюфелем. 150/45 г
    • 80 ₴
      Паштет из куриной печени с луковым вареньем
      Нежный паштет из куриной печени, подается с вареньем из лука собственного приготовления и с хрустящими тостами. 150 г
    • 80 ₴
      Традиционный форшмак с тостами
      Одесское блюдо форшмак мы готовим из сельди, яблока и сливочного масла, подаем с хрустящими тостами. 150 г
    • 70 ₴
      Икра из баклажанов «с дымком» с тостами
      Одесское блюдо икра из баклажанов мы готовим из баклажанов последнего урожая, запеченных на мангале, с добавлением томатов, подаем с хрустящими тостами. 150 г
    • 50 ₴
      Болгарский перец, маринованный
      Болгарский перец последнего урожая, запеченный на мангале, в фирменном маринаде. 150 г
    • 95 ₴
      Cет одесских закусок
      Форшмак, маринованный болгарских перец, хумус, икра из баклажанов. 150/45 г
    • 330 ₴
      Икра щучья, тосты и лимонное масло
      65/60 г
    • 230 ₴
      Хвосты тигровых креветок в темпуре
      Хвосты тигровых креветок, обжаренные в темпуре, подаем с остро-сладким соусом на основе васаби. 100 г
    • 395 ₴
      Тарелка закусок
      Прошутто, чоризо, салями, оливки, маслины, сыры. 300 г
    • 330 ₴
      Тарелка сыров с медом, орехами и чатни
      210 г
    • 120 ₴
      Гуакамоле из авокадо с кинзой
      120 г
    • 120 ₴
      Оливки и маслины
      150 г
    • 125 ₴
      Хумус с томатами и паприкой
      130/80 г
    • 220 ₴
      Жареный халуми с чоризо и томатной хариссой
      230 г
    • 65 ₴
      Хлебная корзина
      250г
  • Первые блюда

    • Выбрать
      Украинский борщ с телятиной и сетом закусок
      Традиционный красный украинский борщ с филе телятины, подаем с закусками: корнишоны, смалец с чесноком, пампушки. 300/150 г
      • 105 ₴
        300 г
      • 250 ₴
        1000 г
    • 120 ₴
      Суп-крем из осенних белых грибов
      Нежный сливочный крем-суп из белых грибов последнего осеннего урожая с ароматом трюфеля. 300 г
    • 105 ₴
      Овощной суп с фиолетовой капустой
      350 г
    • 150 ₴
      Креветочный суп на кокосовом молоке
      300 г
    • 160 ₴
      Суп из трех видов рыб
      Шотландский лосось, сибас, креветочная рыба. 250 г
  • Пирожки Sophie

    • 50 ₴
      Слоеный пирожок с мясом
      Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем по фирменному рецепту. 5 шт
    • 50 ₴
      Слоеный пирожок с творогом
      Пирожки из слоеного теста со сладким творогом. 5 шт
    • 50 ₴
      Слоеный пирожок с капустой
      Пирожки из слоеного теста с тушеной капустой по фирменному рецепту. 5 шт
  • Салаты

    • 110 ₴
      Салат из яблок и сельдерея с соусом из йогурта
      Легкий диетический салат из яблок и сельдерея, с добавлением орехов и соуса из натурального йогурта собственного приготовления. 250 г
    • 170 ₴
      Салат со слабосоленым лососем и авокадо
      Микс зеленых салатов с томатами черри, авокадо, слабосоленым лососем собственного посола, а также черным хлебом с муссом из подкопченного лосося и крем-сыра. 250 г
    • 160 ₴
      Салат Цезарь с куриным филе и соусом с анчоусами
      Классический салат Цезарь с ромен, обжаренным куриным филе, черри, перепелиными яйцами и сыром пармезан, заправляется классическим соусом с анчоусами. 240 г
    • 230 ₴
      Салат Цезарь с хвостами креветок и соусом с анчоусами
      Классический салат Цезарь с ромен, обжаренными хвостами тигровых креветок, черри, перепелиными яйцами и сыром пармезан, заправляется классический соусом с анчоусами. 240 г
    • 70 ₴
      Салат с молодой капустой, зеленью и огурцами
      Салат из молодой капусты, с добавлением зелени, огурцов и оливкового масла. 250 г
    • 170 ₴
      Салат с кроликом, яблоками и сельдерем
      Нежный салат с мясом кролика, миксом зеленых салатов, корнем сельдерея и яблоком, подаем с яйцом пашот. 250 г
    • 205 ₴
      Салат Нисуаз
      Классический салат с обжаренным тунцом, каперсами, томатами черри и перепелиными яйцами. 250 г
    • 360 ₴
      Маре Кальдо - салат с морепродуктами
      Салат с морепродуктами (морские гребешки, хвосты тигровых креветок, рапаны), миксом зеленых салатов, авокадо, черри, двумя видами соусов и сыром пармезан. 350 г
    • 180 ₴
      Салат с креветками, авокадо, семенами конопли и ореховым соусом
      250 г
  • Основные блюда

    • 350 ₴
      Стейк «Веллингтон» с винным соусом
      Стейк из самой нежной части вырезки — филе миньон — с грибным дукселем в тонком слоеном тесте. 280 г
    • 250 ₴
      Перепелка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра
      Фермерская перепелка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра, при приготовлении фламбируется. 200 г
    • 350 ₴
      Филе миньон с соусом из белых грибов
      Стейк из самой нежной части вырезки — филе миньон, подаем со сливочным соусом из белых грибов. 220 г
    • 1100 ₴
      Большая тарелка морепродуктов
      Блюдо на две персоны: хвосты тигровых креветок — гриль, креветки в темпуре, морские гребешки, мидии, черноморские рапаны. 600 г
    • 220 ₴
      Рыбные котлеты из конгрио с креветками
      Котлеты из креветочной рыбы конгрио, подаем с соусом биск из панцирей креветок. Рекомендуемый гарнир – картофельное пюре (входит в стоимость блюда). 150 г
    • 330 ₴
      Стейк из филе шотландского лосося «Лейбл Руж»
      Стейк из филе шотландского лосося “Красная этикетка” (Label Rouge) — знак качества и особенного вкуса лосося. Рекомендуемый гарнир – картофельное пюре (входит в стоимость блюда). 145 г
    • 270 ₴
      Филе сибаса с тар-таром из яблок и сельдерея
      Филе сибаса, запеченное или обжаренное, подаем с тар-таром из яблок и сельдерея в апельсиновом соусе. Рекомендуемый гарнир – картофельное пюре (входит в стоимость блюда). 150 г
    • 180 ₴
      Бефстроганов из телятины с грибами
      Классический бефстроганов из филе телятины с грибами и сливочным соусом, подаем с корнишонами. Рекомендуемый гарнир – картофельное пюре (входит в стоимость блюда). 200 г
    • 180 ₴
      Рубленая котлета из телятины с обжаренным яйцом
      Классический бифштекс — котлета из рубленой телятины, подается с яйцом. Рекомендуемый гарнир – картофельное пюре (входит в стоимость блюда). 180/50 г
    • 95 ₴
      Бургер Sophie с рубленой котлетой из телятины
      Бургер с рубленой котлетой из телятины, сыром, кольцами лука и листьями салата. Подаем с картофелем фри. 280 г
    • 280 ₴
      Цыпленок тапака в орехово-чесночном соусе
      Целый цыпленок, обжаренный на сковороде под прессом, подаем с соусом из грецких орехов, чеснока и оливкового масла. 450 г
    • 260 ₴
      Утиная ножка конфи с яблоками в карамели
      Нежная утиная ножка, приготовленная методом конфи, подается с яблоками, обжаренными в карамели с коньяком. 150/100 г
    • 120 ₴
      Рисовая лапша с куриным филе с овощами
      Рисовая лапша с обжаренными овощами и куриным филе. 270 г
    • 180 ₴
      Рисовая лапша с креветками и овощами
      Рисовая лапша с обжаренными овощами и хвостами тигровых креветок. 270 г
    • 150 ₴
      Котлета по-киевски по рецепту 1941 г.
      Котлета из отбитого куриного филе на косточке с зеленым сливочным маслом.
      Рекомендуемый гарнир — картофельным пюре входит в стоимость блюда). 300 г
    • 75 ₴
      Пюре картофельное
      250 гр
  • Пасты

    • 260 ₴
      Лигвины с морепродуктами
      Беби-кальмары, беби-осьминоги. 300 г
    • 130 ₴
      Зеленые тальятелле со шпинатом и сливочно-сырным соусом
      250 г
    • 180 ₴
      Лингвини с белыми грибами и ароматным грибным соусом
      300 г
  • Десерты

    • 60 ₴
      Мини-эклеры с заварным кремом
      Набор мини-эклеров с классическим заварным кремом. 5 шт
    • 80 ₴
      Наполеон с ванильным и шоколадным соусом
      Классический наполеон с двумя соусами ванильным и шоколадным. 200 г
    • 75 ₴
      Пирожное Шу
      Французское пирожное из двух видов теста: заварного и песочного с заварным кремом. 5 шт
    • 105 ₴
      Киевский торт а’la Sophie
      Киевский торт по классическому рецепту из безе с фундуком и кремом на основе сгущенного молока с добавлением коньяка. 120 г
    • 105 ₴
      Бланманже
      Нежный десерт на основе миндального молока с добавлением миндаля, ликера Малибу и соус манго. 120 г
    • 120 ₴
      Чизкейк с муссом маракуйя и сгущенкой из кокосового молока
      150/30 г
    • 105 ₴
      Торт с корицей, кокосом, муссом Маскарпоне и вишней
      250 г
  • Безалкогольные напитки

    • 45 ₴
      Соки
      0,2 л
    • 130 ₴
      Перье
      0,33 л
    • 195 ₴
      Аква Панна
      0,75 л
    • 70 ₴
      Боржоми
      0,33 л
    • 80 ₴
      Сан Бенедетто
      0,25 л
    • Выбрать
      Эвиан
      • 105 ₴
        0,33 л
      • 195 ₴
        0,75 л
    • 50 ₴
      Кока-кола
      0,25 л
    • 50 ₴
      Спрайт
      0,25 л
    • 50 ₴
      Тоник
      0,25 л
    • 95 ₴
      Лимонад собственного приготовления
      0,25 л
    • Выбрать
      Свежевыжатый сок
      • 95 ₴
        Апельсиновый
      • 95 ₴
        Грейпфрутовый
      • 70 ₴
        Яблочный
      • 70 ₴
        Морковный
  • Пиво

    • 95 ₴
      Corona Extra
      0,33 л
    • 95 ₴
      Hoegaarden
      0,33 л
    • 105 ₴
      Warsteiner б/а
      0,33 л

<О доставке

  • Бстрая доставка из ресторанов и магазинов от такси Бонд. Состояние заказа и перемещения курьера отображаются на карте. Заказ доставляется до дверей.

    Оплата заказа курьеру наличными, со счета такси Бонд или картой (на сайте или в приложении Такси Бонд).

    Cтоимость доставки рассчитывается при заказе и зависит от суммы заказа и расстояния.

    По вопросам сотрудничества:
    +380635053101

Сортировка

Фильтры

Пользователь