Укр
Solo Vino
Ексклюзивно у Bond Delivery

Solo Vino

Solo Vino
Ексклюзивно у Bond Delivery

Solo Vino

  • Адміральський проспект, 1А
  • 3.4 км
  • Пн. 10:00 - 21:30

Обрані товари

Обрані товари
Вино Vin du Chili Apatamas Cabernet-Carmenere красное сухое, 13% 0,75
Вино Vin du Chili Apatamas Cabernet-Carmenere красное сухое, 13% 0,75
шт
Вкус вина фруктовый с приятными танинами, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием. Демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот ежевики, сливы, вишни, специй и трав. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, телятиной, мясом домашней птицы, сырами, жареной брюссельской капустой.
Вино ігристе Abbazia Prosecco ROSE Spumante DOC extra dry, 11%, 0,75
Вино ігристе Abbazia Prosecco ROSE Spumante DOC extra dry, 11%, 0,75
Вино ігристе Cinzano Prosecco 0,75
Вино ігристе Cinzano Prosecco 0,75
Джин Stirling Pink Gin 37.5% 0,5
Джин Stirling Pink Gin 37.5% 0,5
шт
Обладает терпким вкусом с умеренной горечью и приятным цитрусовым послевкусием и имеет легкий травяной аромат
Вино Via Giulia Bianco Dry белое сухое 0,75 10,5%
Вино Via Giulia Bianco Dry белое сухое 0,75 10,5%
шт
Вкус вина мягкий, утонченный вкус с приятной кислинкой. Аромат цитрусовых, среди которых доминирует розовый грейпфрут. Вино отлично сочетается с блюдами азиатской кухни, фруктовыми десертами и подходит для летних пикников.
Вино Hans Greyl Sauvignon Blanc белое сухое 12.5% 0.75
Вино Hans Greyl Sauvignon Blanc белое сухое 12.5% 0.75
шт
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат и вкус демонстрируют типичные для сорта винограда Совиньон Блан из долины Мальборо оттенки тропических фруктов маракуйи, папайи и манго с добавкой крыжовника и листвы черной смородины. Свежее, с хрустящей кислотностью и запоминающимся послевкусием.
Вино ігристе Mondoro Prosecco 0,75 л
Вино ігристе Mondoro Prosecco 0,75 л
Вино Mairu Garnacha белое сухое,14%.0,76
Вино Mairu Garnacha белое сухое,14%.0,76
шт
Вкус вина насыщенный, глубокий, яркий. Утонченный, выразительный аромат вина наполнен тонами спелой вишни, сливы, ежевики и пряностей. Вино идеально сочетается с фуа-гра, экзотическими блюдами, сыром с промытой корочкой и фруктовыми пирогами.
Ликер Boomsma Beerenburger stenen kruik 30% 1,0л
Ликер Boomsma Beerenburger stenen kruik 30% 1,0л
шт
Полный вкус и мощный аромат ягод можжевельника, отборных трав и специй, что придают мягкости и легкой терпкости
Вино Mairu Viura белое сухое,12,5%.0,75
Вино Mairu Viura белое сухое,12,5%.0,75
шт
Вино бледносоломеного цвета. Вкус вина мягкий, с шелковистой структурой, элегантный и сочный с ярко выраженными тонами личи и восточных сладостей рахат-лукума. Послевкусие очень приятное и продолжительное. Ароматный с ноткой лепестков и спелых фруктов. Хорошо дополнит острые блюда азиатской кухни
Вино Trebbiano DOP Abruzzo Biologico la Sagrestana сухое белое 11.8% 0,75
Вино Trebbiano DOP Abruzzo Biologico la Sagrestana сухое белое 11.8% 0,75
шт
Вкус вина очень богатый, хорошо гармонирующий с ароматом. Он выражает ноты белых фруктов, груши и цитрусовых. Вкус разворачивается медленно, постепенно и завершается долгим послевкусием. Свежий аромат вина состоит из элегантной, очаровательной смеси оттенков спелых персика и абрикоса. Вино хорошо подходит к закускам из даров моря и овощным блюдам, также оно сочетается с рыбой, птицей и нежирным белым мясом.
Вино Beaujolais Nouveau Piere Guillot чевроне сухе 2023, 12%, 0,75
Вино Beaujolais Nouveau Piere Guillot чевроне сухе 2023, 12%, 0,75
Сорт винограда Гаме культивируют на почвах богатых гранитным сланцем. При изготовлении вина используется углекислотная мацерация, где виноград ферментируется целыми гроздьями в герметичных емкостях, заполненных углекислым газом, т.е. в анаэробных условиях. Ферментация начинается в целых ягодах под действием не дрожжей, а собственных ферментов ягод и сопровождается образованием таких фенолов (ароматических соединений), которые не образуются при обычной ферментации. Эти соединения ответственны за выраженный фруктовый тон, содержат значительно меньше танинов по сравнению с винами, сделанными из давленых ягод. Чистую углекислотную мацерацию произвести довольно трудно, потому что ягоды на дне чанов обычно давятся под весом верхних слоев. В целях минимизации количества поврежденных ягод виноград для таких вин собирают вручную. Для достижения приемлемой крепости такая мацерация дополняется традиционной дрожжевой ферментацией. Родовое имение Domaine du Père Guillot было создано в 1911 году. К компания производит в нескольких регионах Франции, среди которых Бургундия, Костирес де Нимес и Бордо. Выпускаемые вина награждаются медалями на национальных и международных конкурсах. <br>Темно-красный цвет с фиолетовыми бликами. В сочном аромате вина раскрываются тона красных и темных ягод, фруктов. Вино обладает богатым, гармоничным вкусом с округлыми танинами, прекрасным балансом сладости и фруктовой кислотности, нотами спелых ягод и фруктов в послевкусии.

    Склад меню та ціни вказує заклад