Укр
Вилла Отрада
Цей заклад наразі не працює
Ексклюзивно у Bond Delivery

Вилла Отрада

Вилла Отрада
Цей заклад наразі не працює
Ексклюзивно у Bond Delivery

Вилла Отрада

  • Отрада пляж, 1
  • 7.2 км
  • Пт. 10:00 - 22:00
Меню

Завтраки

Блинчики с творогом и сметаной
180/50 г
Гранола
Круассаны с тигровыми креветками
250/150 г
Соусом Мари Роуз и бокалом игристого вина.
Овсяная каша на молоке с ягодами
260 г
Скрембл
160 г
Яичница
160 г
Шакшука с куриными митболами и авокадо
350 г
Сырники со сметаной и ягодным соусом
150/100 г
Омлет
160 г
Добавки на выбор
Блинчики с фруктами
270 г
Домашний йогурт с медом и орехами
275 г

Холодные закуски

Овощной сет
380 г
Ассорти из жареных овощей по домашнему
300 г
Рулетики из баклажан с ореховой пастой
230 г
Икра из баклажан
180/90 г
Подается с тостами.
Паштет из куриной печени с трюфельным маслом
150/60 г
Подается с багетом.
Сельдь с маринованным луком и картофелем
250 г
Плато сыровяленых деликатесов
300 г
Антипасти, балык свиной, балык говяжий, бастурма.
Форшмак по-Одесски
250 г
Икра из щуки со сливочным маслом и ломтиками багета
100/80 г
Плато благородных сыров
300 г
Дор блю, пармезан, камамбер, шевро, мед, грецкий орех, виноград.
Закуска из овечьей брынзы и микады
250 г
Гефилте фиш с соусом из хрена
130/50 г
Закуска из трех видов сала
270 г
Подается с бородинским хлебом, соленым огурчиком и горчичным соусом.
Семга малосольная с печеным картофелем
120/180 г
С горчичным и йогуртовым соусом.

Салаты

Салат овощной с яйцом пашот
300 г
Заправляется медово-йогуртовой заправкой.
Салат из красной и желтой микады с овечьей брынзой
300 г
Листики базилика, красный лук, крутоны из деревенского хлеба, маслины, заправляется пряным оливковым маслом.
Салат Тайский с ростбифом
250 г
Салат с утиным филе гриль и сыром дор блю
300 г
Винная груша, клубника, кедровые орешки и ягодный соус.
Салат Цезарь с куриным филе гриль и чипсами из бекона
300 г
Салат "Вилла Отрада" с малосольной семгой и тигровыми креветками
300 г
Авокадо, филе грейпфрута, черри и черноморские мидии, заправляется цитрусовым дрессингом.
Салат с клубникой, авокадо и дор блю
300 г
Зеленый салат, кедровые орешки, заправляется маковой заправкой.
Салат с тигровыми креветками и рукколой
200 г
Томаты черри, заправляется цитрусовым дрессингом.
Салат с сулугуни фри и виноградом
300 г
Грецкий орех, клубника, филе апельсина и тархун, заправляется винным дрессингом.
Салат с кальмарами и тигровыми креветками
300 г
Картофель, филе грейпфрута, черри, зеленый салат, заправляется цитрусовым дрессингом.

Горячие закуски

Сулугуни фри с ягодным соусом
100/50 г
Тальята из филе говядины с хлопьями пармезана
300 г
Рапаны в сливочном соусе запеченные под сыром
200 г
Запеченный камамбер с пряным медом, ягодой и фисташковой крошкой
120/50 г
Мидии черноморские в соусе дор блю, подаются с хрустящим багетом
750/60 г
Мамалыга с овечьей брынзой, сливками, шкварками
350 г
Соте из морепродуктов и семги в сливочно-сырном соусе
300 г

Закуски к пиву

Плато к пиву
300 г
Бастурма, суджук, махан, сулугуни копченый, чипсы начос.
Одесская хамса фри с соусом тар-тар
100/50 г
Креветки гренландские в чесночном соусе
180 г
Крылышки Буффало
350 г
Кальмар фри с соусом тар-тар
150/50 г

Первые блюда

Борщ красный
Борщ красный
350 г
Подается со сметаной, салом и тостами из бородинского хлеба.
Бульон с лапшой по-домашнему
300 г
Крем-суп грибной
Крем-суп грибной
200 г
Уха из трех видов рыб
300 г
Сырный суп с мидиями
300 г

Выпечка

Хачапури по-аджарски
400 г
Кубдари
400 г
Хачапури по-мегрельски
400 г
Шотландский пирог с бараниной и телятиной с соусом Бордолез
270 г
Шотландский пирог с овечьей брынзой и сливочным соусом
270 г
Хлебная корзина

Блюда из рыбы

Сарган
100 г
Барабуля
100 г
Большая рыбная тарелка
450/50 г
Ставрида, барабуля, сарган, бычок, соус тар-тар.
Филе судака
350 г
Подается с горохово-мятным пюре и соусом Бер Блан.
Бычки, жареные по-Одесски
100 г
Камбала черноморская
100 г
Стейк из семги
180/100 г
Подается с зелеными овощами.
Ставрида
100 г

Основные блюда

Половина утки с печеными яблоками и апельсиновым соусом
450 г
Куриная грудка гриль
250 г
На подушке из спаржевой фасоли с соусом Дор Блю.
Утиное филе с печеным ананасом и соусом вишневый демиглас
250 г
Стейк из свиной шеи с картофелем по-селянски
350 г
Голень индейки
750 г
Подается с фреш салатом.
Свиной челогач фаршированный овечьей брынзой
350 г
Подается с полентой и овощами гриль.
Каре ягненка с ягодным соусом
300 г
Телячьи медальоны с овощами и грибным соусом
300 г

Блюда на мангале

Шашлык из свиной шеи
200 г
Скумбрия
200 г
Люля-кебаб ассорти
200 г
Каре ягненка
200 г
Шашлык из филе телятины
200 г
Шашлык из куриного филе
200 г
Большой мясной сет
1000/50 г
Шашлык из свиной шеи, телятины, куриного филе, люля-кебаб, ребра свин. сацебели.
Лаваш с сыром сулугуни и зеленью
170 г
Люля-кебаб из курицы
200 г
Ребра свиные
200 г
Форель
200 г

Гарниры

Картофель фри
150 г
Картофель по-селянски
200 г
Картофель жареный по-домашнему
200 г
Картофельное пюре
200 г
Овощи гриль
300 г
Полента с овощами гриль
150/100 г
Спаржевая фасоль с черри в чесночном соусе
150 г
Жареные шампиньоны, фаршированные сулугуни
150 г

Десерты

Наполеон
Наполеон
150 г
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
200/50 г
Подается с мороженым.
Фондан с мороженым
100/50 г
Панна кота с клубникой
120/30 г

Соусы

Соус Ягодный
50 г
Соус Дип Ранч
50 г
Соус Тар-тар
50 г
Соус Кетчуп
50 г
Соус Сацебели
50 г

Склад меню та ціни вказує заклад