Кофейня Ветер

Канатная, 38
Сб. 08:00 - 21:00
Сб. 08:00 - 21:00
  • Смеси

    • 233 ₴
      GREEN
      Состав: Guatemala Huehuetenango, Salvador Santa Matilda, Nicaragua Jinotega. Степень обжарки: средняя. Аромат: спокойный и мягкий с отчетливыми нотами таких фруктов, как персик, голубика и легкими шоколадно-ореховыми нотами. Вкус: яркий и сложный, с сочной фруктовой кислотностью; будут доминировать ноты спелого зеленого яблока, алычи, белого винограда и фруктовой косточки. Тело: среднее по плотности, очень деликатное и шелковистое. Послевкусие: длительное, стойкое и приятное; выраженно нотами грецкого ореха и сливочной карамели. 250г
    • 227 ₴
      YELLOW
      Состав: India Plantation AA, Salvador Santa Matilda. Степень обжарки: средняя. Аромат: очень легкий и нежный; ноты лесного ореха, апельсина, сладкого яблока. Вкус: очень насыщенный и средний по крепости; ноты сицилийского апельсина, кислинка темного шоколада, сладость белого винограда. Тело: плотность средняя. Послевкусие: длительное и легкое с нотами темного шоколада, карамели, жареного фундук. 250г
    • 177 ₴
      NERO APRIL
      Состав: Brasil Yellow Bourbon, Brasil Santos, India Plantation AA, Peru, Ethiopia Sidamo, Tanzania Lungi Estate. Степень обжарки: средне-темная. Аромат: насыщенный и яркий; ноты миндаля, молочного шоколада, карамели, сладких тропических фруктов. Вкус: насыщенный, очень плотный и хорошо сбалансированный; будут доминировать отчетливые ноты молочного шоколада, манго, изюма и легкие ноты ванили. Тело: плотность значительно выше среднего; текстура очень обволакивающая, фактурная, слегка шершавая. Послевкусие: длительное с доминирующей горчинкой, выраженно нотами жареного арахиса, какао и вяленых фруктов (слива, абрикос). 250г
    • 173 ₴
      FIRST
      Состав: Columbia Supremo, India Plantation AA. Степень обжарки: средняя. Аромат: средний по интенсивности, сладкий, слегка фруктовый; отчетливые ноты сливок, шоколада и сладких сухофруктов. Вкус: пряный и с высокой сладостью; выраженный нотами ириски, спелой груши, темного шоколада и пряных специй. Тело: немного выше среднего, сливочное. Послевкусие: приятная длительная горчинка и сладость грейпфрута, темная вяленая слива и темный шоколад. 250г
    • 188 ₴
      WINTER
      Состав: Guatemala SHB EP Huehuetenango; El Salvador Santa Matilda. Степень обжарки: средне-темная. Аромат: очень сладкий и плотный; с отчетливыми насыщенными нотами темного топленого шоколада, марципана и какао. Вкус: интенсивный, насыщенный, плотный; отчетливые ноты темного изюма, миндаля, шоколада и темной карамели. Тело: плотность выше среднего; тело округлое, бархатное, сиропистое. Послевкусие: длительное, очень стойкое, с яркими нотами сладких фиников, черного шоколада и легкими нотами рома. 250г
    • 160 ₴
      SUMMER
      Состав: Brasil Yellow Bourbon, Brasil Santos, India Plantation AA, Peru, Ethiopia Sidamo, Tanzania Lungi Estate, India Cherry. Степень обжарки: средне-темная. Аромат: пряный, плотный, тяжелый; с отчетливыми нотами мускатного ореха, темного винограда и какао. Вкус: насыщенный и приятный; с нотами сладкого запеченного яблока, темной карамели, черного шоколада и изюма. Тело: плотность высокая, текстура слегка шершавая, округлая, тягучая. Послевкусие: длительное, стойкое, с отчетливым преобладанием горечи, выраженной нотами темной карамели, какао и темного топленого шоколада. 250г
    • 155 ₴
      SCORZA
      Состав: Brasil Santos, India Plantation AA, India Cherry, Ethiopia Sidamo, Tanzania Lungi Estate, Guatemala Huehuetenango. Степень обжарки: средняя. Аромат: насыщенный и яркий, слегка сливочный; ноты тростникового сахара, цитрусовых и темного шоколада. Вкус: насыщенный и приятный; с нотами запеченной сливы, карамели, апельсина, темного шоклада и фундука. Тело: округлое, бархатное; плотность немного выше среднего. Послевкусие: длительное и стойкое; с отчетливыми нотами цедры цитрусовых, карамели и шоколада; легкие ноты пряностей. 250г
  • Моносорта

    • 193 ₴
      BRAZIL FAZENDA RAINHA YELLOW BOURBON
      Аромат: фруктовый, сладкий, слегка хлебный; ноты сухофруктов, молочного шоколада и злаков. Вкус: насыщенный и яркий; отчетливые ноты орехов, сладкого апельсина, молочного шоколада и легкие сливочно-карамельные ноты. Тело: плотность средняя, тело округлое, шелковистое. Послевкусие: длительное, очень сладкое и приятное; с нотами лесных орехов, цедры цитрусовых и марципана. 250г
    • 147 ₴
      BRAZIL SANTOS
      Аромат: цветочный, средней насыщенности; ноты мускатного ореха, бельгийского шоколада и черного чая. Вкус: очень фруктовый, сладкий и приятный; отчетливые ноты спелого желтого яблока, густого топленого молочного шоколада и белого изюма. Тело: плотность выше среднего, очень шелковистое и бархатное. Послевкусие: стойкое, умеренной насыщенности, с нотами грейпфрута, кураги и черного шоколада. 250г
    • 183 ₴
      GUATEMALA SHB EP HUEHUETENANGO
      Аромат: очень интенсивный, насыщенный и сладкий; ноты белого винограда, черного чая, красных ягод и легкие ноты сливок. Вкус: очень чистый и ярко выраженный; с отчетливыми нотами абрикоса, спелой сочной вишни, молочного шоколада и ириски. Тело: среднее, округлое, вяжущее, слегка бархатное. Послевкусие: длительное, слегка терпкое; ноты орехов, черного шоколада и легкие ноты цедры цитрусовых. 250г
    • 171 ₴
      COLOMBIA SUPREMO MEDEELLIN
      Аромат: достаточно сладкий и плотный, средний по интенсивности; ноты какао, шоколада, красных вяленых ягод и марципана. Вкус: сладкий и насыщенный; отчетливые ноты цитрусовых (сицилийский апельсин), темной синей сливы, клюквы и черного шоколада. Тело: сливочное, округлое, среднее по интенсивности. Послевкусие: длительное, достаточно интенсивное, с нотами черного шоколада, миндаля и колы. 250г
    • 187 ₴
      CОSTA RICA SHB EP SAN RAFAEL
      Аромат: сладкий и медовый; яркие ноты ванили, меда, фундука и марципана. Вкус: сочный, искристый; отчетливые ноты красной черешни, лайма, гренадина и фруктовой косточки. Тело: плотность немного ниже среднего; текстура очень приятна, шелковистая и бархатная. 250г
    • 224 ₴
      EL SALVADOR SANTA MATILDA
      Аромат: очень мягкий и цветочный; присутствуют ноты орехов и терпкости фруктовой косточки. Вкус: насыщенный и яркий; ноты весенних цветов, пряностей, апельсина, зеленого яблока и черной смородины. Тело: средней плотность, округлое, слегка чайное. Послевкусие: длительно с приятной терпкостью, дымными и шоколадными нотами. 250г
    • 177 ₴
      NICARAGUA SHG MATAGALPA
      Аромат: очень сладкий и пряный с нотами сладкой выпечки, корицы, молочного шоколада и темных ягод. Вкус: яркая сочная фруктовая кислотность, умеренная сладость, выраженная нотами зеленого яблока, вишни, белого винограда и легкими шоколадными нотами. Тело: чуть выше среднего, шелковистое, округлое, сиропистое. Послевкусие: длительное, интенсивное и фруктовое; отчетливые ноты белой спелой сливы, цедры цитрусовых, молочного шоколада и легкие винные ноты. 250г
    • 168 ₴
      INDIA PLANTATION AA
      Аромат: сладкий, слегка цветочный и пряный; выраженный нотами чернослива, карамели, черного шоколада и халвы. Вкус: плотный, насыщенный и очень приятный; отчетливые ноты пряностей, черного шоколада, грецкого ореха и красных яблок. Тело: плотность выше среднего, текстура приятная, округлая и тягучая. Послевкусие: стойкое, приятное, но не сильно насыщенное; ноты какао, жареных орехов и цитрусовой цедры. 250г
    • 220 ₴
      ETHIOPIA SIDAMO GR.2
      Аромат: очень приятный, яркий, слегка пряный; отчетливые ноты красной вяленой сливы, специй, бергамота и клубничного конфитюра. Вкус: насыщенный, сочный, очень фруктовый с отчетливыми дескрипторами сладкого персика, шоколада, черного чая и жасмина. Тело: среднее по плотности, бархатное. Послевкусие: длительное и очень яркое, с нотами черного чая, лайма, белого винограда и цедры цитрусовых. 250г
    • 229 ₴
      ETHUOPIA YIRGACHEFFE GR.2
      Аромат: сладкий и очень насыщенный; ноты спелого желтого яблока, желтой сливы и молочного шоколада. Вкус: отчетливые ноты сладкого фруктового чая, карамели, красного яблока и молочного шоколада. Тело: среднее, слегка бархатное. Послевкусие: длительно и очень стойкое с нотами ириски, синей сливы, лайма и зеленого чая. 250г
    • 190 ₴
      DECAF
      Аромат: отчетливые ноты арахиса, печеного хлеба, приятная яблочная кислотность и сладость. Вкус: сладкое печеное яблоко, хлебные ноты и легкие ноты жареных орехов. Тело: плотность немного ниже среднего; текстура легкая и чайная. Послевкусие: насыщенность ниже среднего, приятное, но не длительное; ноты темной карамели. 250г
  • High Five

    • 268 ₴
      Kenya Regulus AA
      Разновидность арабики: SL34, SL28. Высота произрастания: 1750 m. Способ обработки: Washed. Бальная оценка: 87, 5. Аромат: очень сладкий и насыщенно фруктовый с отчетливыми нотами черешни, клубничного варенья и цветов, особенно жасмина и чайной розы. Тело: среднее по плотности, округлое, бархатное. Вкус: яркий и очень фруктовый с отчетливыми нотами красных спелых ягод, граната, сицилийского апельсина и персика. Послевкусие: длительное и насыщенное; ноты цедры грейпфрута, фруктовой косточки и легкой кислотностью белого вина. 250г
    • 268 ₴
      Ethiopia Biftu Gudina Lot#3
      Разновидность арабики: Heirloom. Высота произрастания: 1910 m. Способ обработки: Washed. Бальная оценка: 86, 5. Аромат: мягкий и свежий, выраженный чайными нотами; оттенками сладкой розы и спелого нектарин. Вкус: сочный и фруктовый с отчетливыми нотами персика, сладких цитрусовых и легкими цветочными нотами. Тело: средней плотности, слегка чайное и бархатное. Послевкусие: приятное, но среднее по длительности; ноты дарджилинга цедры цитрусовых. 250г
    • 258 ₴
      Ethiopia Muliphein
      Разновидность арабики: Типіка. Высота произрастания: 2200 - 2250 m. Способ обработки: Natural. Бальная оценка: 89. Аромат: сладкий, насыщенный и плотный; с отчетливыми нотами белого изюма, топленого белого шоколада, меда и очень легкими цветочными нотами. Вкус: очень сладкий и фруктовый с отчетливыми нотами смородинового варенья, черных спелых ягод и сладкого белого винограда. Тело: шелковистое и округлое, среднее по плотности; очень сочное и яркое. Послевкусие: длительное и насыщенное, выраженное нотами фруктового чая, голубики и ежевики. 250г
    • 255 ₴
      Nicaragua Los Pinos
      Разновидность арабики: Yellow Catuai, Sarchimor. Высота произрастания: 1400 m. Способ обработки: Natural/Anaerobic. Бальная оценка: 86, 5. Аромат: очень сладкий с ярко выраженными тропическими нотами – ананас, карамболь и вяленый сладкий банан. Тело: плотное, округлое, бархатное. Вкус: очень сладкий и фруктовый, насыщенный, выраженный отчетливыми нотами клубники, сладкой мякоти грейпфрута и легкими нотами золотистого рома. Послевкусие: длительное, очень приятное и стойкое; гранат, красное вино и легкие ноты фруктовой косточки. 250г
    • 245 ₴
      Papua New Guinea Kimel Planatation AA
      Разновидность арабики: Тіпика, Мундо Ново. Высота произрастания: 1580 m. Способ обработки: Washed. Бальная оценка: 86. Аромат: сочный и средний по интенсивности, выраженный отчетливыми нотами тропических фруктов, липового меда и спелого абрикоса. Вкус: фруктовый с яркой тропической кислотностью и нотами маракуйи; сладость средняя с нотами нектарина и сицилийского апельсина. Тело: плотность средняя, шелковистое и бархатное; кислотность деликатная. Послевкусие: длительное и очень приятное; ноты лайма, зеленого чая и личи. 250г
    • 225 ₴
      Colombia Valle de la Animas Yuppie
      Разновидность арабики: Red Caturra, Yellow Caturra, Colombia. Высота произрастания: 1600-2100 m. Способ обработки: Washed. Бальная оценка: 86. Аромат: очень насыщенный и сладкий, выраженный нотами спелого красного яблока, карамели и молочного шоколада. Вкус: сладкий и сочный – отчетливые ноты красного апельсина, граната и спелого абрикоса. Тело: плотное, шелковистое и округлое. Послевкусие: длительное, насыщенное и сладкое; выраженное нотами грейпфрута, лемонграсса и легкими нотами белого вина. 250г
    • 350 ₴
      Ethiopia Murzim
      Разновидность арабики: Тіпика. Высота произрастания: 1900-2217 m. Способ обработки: Natural. Бальная оценка: 90, 25. Аромат: очень интенсивный и сладкий; отчетливые ноты дыни, молочного шоколада и инжира. Вкус: яркий, сочный и очень сладкий с отчетливыми нотами варенье из лепестков роз, бабл-гама, розового винограда и легкими нотами сладких красных ягод.. Тело: сочное, округлое и целостное, плотность выше среднего. Послевкусие: длительное, насыщенное и очень интенсивное; отчетливые ноты грейпфрута, шоколада и вишни. Обжарка omni. 250г
    • 202 ₴
      Сolombia Huila Pitalito
      Разновидность арабики: Caturra, Castillo. Высота произрастания: 1300-1900 м. Способ обработки: Washed. Бальная оценка: 85, 5. Аромат: сладкий и сливочный с нотами тоффи, сладкого белого винограда и нектарина. Тело: плотное, округлое и очень сливочное; может напоминать помадку или густой конфитюр. Вкус: очень сладкий, слегка фруктовый с яркими нотами апельсина, ириски и молочного шоколада. Послевкусие: длительное и бархатное с нотами шоколада, манго и цедры цитрусовых. Обжарка под эспрессо. 250г
    • 251 ₴
      Ethiopia Guji gr.1
      Разновидность арабики: Ethiopiam Heirloom. Высота произрастания: 1900-2100 м. Способ обработки: Natural. Бальная оценка: 85. Аромат: сладкий и плотный, выраженный нотами меда, карамели и легкими цветочными нотами. Тело: среднее по плотности, округлое и бархатное. Вкус: насыщенный и очень яркий, выраженный нотами мандарина, красных спелых ягод и спелого лайма. Послевкусие: длительное и стойкое с нотами шоколада, черного чая и бергамота. 250г
    • 228 ₴
      Rwanda Bwenda Lot #682
      Разновидность арабики: Red Bourbon. Высота произрастания: 1700 m. Способ обработки: Washed. Бальная оценка: 86, 25. Аромат: очень сладкий, цветочный и слегка пряный с нотами цветения фруктовых деревьев, магнолии, марципана и ванили. Тело: среднняя плотность, шелковистое и округлое. Вкус: отчетливые ноты сладкого апельсина, красной смородины, абрикоса и клюквы. Послевкусие: отчетливые цветочные ноты, приятная винная кислотность и терпкость фруктовой косточки. 250г
    • 239 ₴
      Nicaragua El Progreso
      Разновидность арабики: Caturra, Colombia. Высота произрастания: 1100 m. Способ обработки: Natural. Бальная оценка: 84. Аромат: очень насыщенный, сладкий и слегка пряный; отчетливые ноты шоколадного ликера, сливок и персика. Тело: очень бархатное и шелковистое, среднее по плотности. Вкус: очень фруктовый с высокой сладостью и комплексной кислотностью, выраженный нотами ежевики, ананаса и маракуйи. Послевкусие: длительное и одновременно мягкое, выраженное яркими нотами молочного шоколада, черники и темного рома. 250г
    • 207 ₴
      Ethiopia Bishan Dimo
      Разновидность арабики: Mixed Heirloom. Высота произрастания: 2000 m. Способ обработки: Washed. Бальная оценка: 86. Аромат: очень сладкий и фруктовый, выраженный нотами клубничного конфитюра, марципана, сладкой помадки и шоколадного ликера, а также легкими цветочными нотами. Тело: плотность выше среднего, очень бархатное и приятное. Вкус: очень фруктовый и сочный, выраженный нотами темной сливы, лайма, малины и ириски. Послевкусие: длительное и насыщенное; отчетливые ноты сладкого грейпфрута, жасмина и топленого шоколада. 250г
    • 202 ₴
      Brazil Mare Blue
      Разновидность арабики: Red Catuai. Высота произрастания: 1050-1250 m. Способ обработки: Natutral. Бальная оценка: 83, 5. Аромат: сладкий и фруктовый с отчетливыми нотами сладкого миндаля, клубничного джема и яблочного конфитюра. Вкус: очень сладкий и насыщенный с мягкой кислотностью и минимальной горечью; яркие ноты спелого желтого яблока, голубики, лайма и легкие ноты марципана. Тело: среднее, шелковистое. Послевкусие: длительное и стойкое с нотами черного шоколада, клюквы и мякоти грейпфрута. 250г

<О доставке

  • Бстрая доставка из ресторанов и магазинов от такси Бонд. Состояние заказа и перемещения курьера отображаются на карте. Заказ доставляется до дверей.

    Оплата заказа курьеру наличными, со счета такси Бонд или картой (на сайте или в приложении Такси Бонд).

    Cтоимость доставки рассчитывается при заказе и зависит от суммы заказа и расстояния.

    По вопросам сотрудничества:
    Контактная форма для сотрудничества

Сортировка

Фильтры

<Пользователь