Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Пароль надіслано вам у смс, вайбер або Telegram.
Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Введіть правильний номер телефону
Повторний дзвінок можливий через c.
Ми вам телефонуємо!
Дайте відповідь на дзвінок і виконайте інструкції робота
Ми не змогли зателефонувати на номер телефону. Перевірте, будь ласка, номер, або скористайтесь авторизацією через СМС
Дякуємо
Ви увійшли як
Увага
Авторизація з іноземним номером телефону можлива лише у мобільному застосунку Bond. Завантажити застосунок можна за посиланнями нижче:
Шоколадно-песочное донышко с грецким орехом, чернослив, проваренный в ликере Амаретто, заливка трюфель из черного шоколада с кусочками чернослива и грецкого ореха.
Пирог Куриный с сыром Дор Блю
Песочное донышко, куриное филе, сыр Дор Блю, сливочная заливка.
Пирог со шпинатом
Пресно-рубленное тесто, шпинат, брынза, чеснок.
Тарт Смородиновый
Пирожное
Профитроли
Маленькое заварное пирожное с заварным кремом.
Корзинка с Грецким орехом
Песочное донышко, грецкий орех и сливочная карамель.
Корзинка Арахисовая
Песочное донышко, арахис, карамель.
Эклер
Заварное пирожное с заварным кремом и глазурью из черного или белого шоколада.
Эклер
С заварным кремом и глазурью из черного шоколада
С заварным кремом и глазурью из белого шоколада
Мон Шер
Бисквитное донышко, клубничное суфле, мусс из белого шоколада. Покрыт черным шоколадом с добавлением кандурина
Песочная корзинка, основа из запеченных карамелизированных яблок, шапочка из мусса на основе белого шоколада залитая сливочной карамелью.
Лимонная с меренгой
Шт
Корзинка с кокосовым муссом
Нежный сливочный мусс на основе шоколада и кокоса на шоколадном бисквите брауни с грецким орехом.
Тарт Смородина-Шоколад
Запечённая смородина с фундучным франжепаном в песочной корзинке, сверху сливочный мусс на основе темного шоколада в зеркальной глазури
Торты
Торт Шоколадно-ореховый
Песочно-рубленные коржи, шоколадно-ореховое пролине, грецкий орех и безе
Торт Медовая Тропикана
Медовые коржи, сливочно-заварной крем с добавлением ананаса и персика.
Торт Сент-Оноре
Профитроли с заварным кремом, мусс из черного шоколада. Декор черный и белый шоколад.
Торт Фламинго
Легкий и нежный трехслойный торт на основе творожного суфле шоколадное, ванильное и малиновое на масляно-ванильном бисквите. Декор из малиновой глазури.
Торт Сникерс
Мягкий шоколадный бисквит, мусс на основе Маскорпоне, карамельный крем, арахис.
Торт Кофе-Карамель
Воздушный корж на миндальной муке; Маскарпоне с карамелью; Кофейный крем брюле.
Торт Ферреро
Меренговые коржи с фундуком, шоколадно заварной крем, черный шоколад.
Торт Рафаэло
Меренговые коржи с миндальной и кокосовой стружкой, молочно-сливочный крем. Декор из белого шоколада.
Торт Сент-Оноре Фруктовый
Профитроли с заварным кремом в середине сезонные фрукты, мусс из белого шоколада с Маскорпоне. Декор белый и черный шоколад.
Торт Кармен
Шоколадный бисквит с дробленным орехом (миндаль), вишня проваренная в коньяке, крем на основе Маскорпоне.
Торт Наполеон
Песочно-рубленые коржи, заварной крем.
Жозефина
Шоколадный Наполеон. Песочно-рубленые коржи с добавлением шоколада, заварной ванильный крем.
Коробка ,,Профитроли
Эйфория
Шоколадный бисквит с грецким орехом, маковый бисквит и шоколадно-трюфельный крем
Персиковый с риккотой
Суфле из риккоты, два тонких ванильных бисквита и консервированный персик
Чизкейки
Чизкейк с ягодами
Запеченный Чизкейк на основе трех видов сливочного крем-сыра, декор сезонные ягоды.