Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Пароль надіслано вам у смс, вайбер або Telegram.
Спочатку введіть код із повідомленняЦей код не збігається з кодом із повідомленняПід час авторизації сталася помилка. Повторіть спробу через декілька хвилин.
Введіть правильний номер телефону
Повторний дзвінок можливий через c.
Ми вам телефонуємо!
Дайте відповідь на дзвінок і виконайте інструкції робота
Ми не змогли зателефонувати на номер телефону. Перевірте, будь ласка, номер, або скористайтесь авторизацією через СМС
Дякуємо
Ви увійшли як
Увага
Авторизація з іноземним номером телефону можлива лише у мобільному застосунку Bond. Завантажити застосунок можна за посиланнями нижче:
Венский десерт безе с лимонным соком, сливочный крем-сыр на основе Маскарпоне, ягоды
Тирамису
Печенье
Безе
Классическое пирожное безе.
Печенье Клюквенное
Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой.
Овсяное печенье постное
Приготовлено по классическому английскому рецепту, овсяные хлопья на меду с грецким орехом. На оливковом масле.
Пироги
Пирог Ореховый
Дроблённый фундук и грецкий орех скреплённый мёдом, на песочном донышке, сверху заливается сливочной карамелью с цельными орехами.
Пирог Куриный с сыром Дор Блю
Песочное донышко, куриное филе, сыр Дор Блю, сливочная заливка.
Пирог со шпинатом
Пресно-рубленное тесто, шпинат, брынза, чеснок.
Творожно-ягодный
Творожная запеканка с изюмом и лимоной цедрой.
Пирожное
Профитроли
Маленькое заварное пирожное с заварным кремом.
Корзинка с Грецким орехом
Песочное донышко, грецкий орех и сливочная карамель.
Корзинка Арахисовая
Песочное донышко, арахис, карамель.
Фруктовая Кростата
Песочное донышко, заварной крем, сверху украшается фруктами.
Эклер
Заварное пирожное с заварным кремом и глазурью из черного или белого шоколада.
Эклер
С заварным кремом и глазурью из черного шоколада
С заварным кремом и глазурью из белого шоколада
Мон Шер
Бисквитное донышко, клубничное суфле, мусс из белого шоколада. Покрыт черным шоколадом с добавлением кандурина
Фруктово-ореховое
Финик,курага,изюм,грецкий орех,лимон,мед.
Корзинка яблоко-карамель
Песочная корзинка, основа из запеченных карамелизированных яблок, шапочка из мусса на основе белого шоколада залитая сливочной карамелью.
Ежевичный тарт
Лимонная с меренгой
Шт
Корзинка с кокосовым муссом
Нежный сливочный мусс на основе шоколада и кокоса на шоколадном бисквите брауни с грецким орехом.
Тарт Смородина-Шоколад
Запечённая смородина с фундучным франжепаном в песочной корзинке, сверху сливочный мусс на основе темного шоколада в зеркальной глазури
Торты
Торт Сент-Оноре
Профитроли с заварным кремом, мусс из черного шоколада. Декор черный и белый шоколад.
Торт Фламинго
Легкий и нежный трехслойный торт на основе творожного суфле шоколадное, ванильное и малиновое на масляно-ванильном бисквите. Декор из малиновой глазури.