Укр
Катран
Цей заклад наразі не працює
Ексклюзивно у Bond Delivery

Катран

Катран
Цей заклад наразі не працює
Ексклюзивно у Bond Delivery

Катран

  • Маячный, 13
  • 7.3 км
  • Чт. 10:00 - 22:30
Меню

Одесская кухня

Икра из печеных на углях баклажанов
200 г
Жаренные кабачки с чесноком и укропом
200/40 г
Баклажаны жареные
Сочный деревенский салат
370/50 г
Из помидоров с красным луком, печеным перцем и подсушенным на гриле хлебушком.
Перец маринованный в меду с брынзой
250 г
Домашний салат с сезонными овощами
300 г
Заправлен ароматным маслом или сметаной.
Помидоры "Микадо" с овечьей брынзой
350 г
Домашние соления
440 г
Сет из малосольной рыбки
410/150 г
Форшмак из сельди с маслом и тостами
200 г
Малосольная сельдь с теплым картофелем и маринованным луком
340 г
В сезон дунайская сельдь.
Скумбрия домашнего посола с овощным винегретом
170/250 г
Тюлька с картофелем и зеленым луком
130/130 г
Ароматное деревенское сало
120/80 г
Подается с бородинским хлебом, чесноком и горчицей.
Отварной телячий язык
130/130 г
Уха рыбацкая
400 г
Традиционная рыбацкая юшка из рыб утреннего улова.
Суп из белых грибов с домашней лапшой
350 г
Бульон из домашней курицы
350 г
С клецками или с яичной лапшой и фрикадельками.
Солянка мясная сборная
350 г
Котлеты куриные
210 г
Котлеты рыбные
260 г
Мидии жареные с луком и сметаной
220 г
Рапаны в сливочном соусе
300 г
Плов из мидий
450 г
Биточки из икры камбалы
250 г
Биточки из черноморской тюльки
200/30 г
Филе черноморского бычка, жаренное в хрустящей кукурузной корочке
100 г
Чебуреки
1 шт
Вареники с вишней
250 г
Черноморская и речная рыба жаренная по-одесски
Картофель

Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей с зеленью, оливками и деревенской брынзой
470 г
Капрезе
350 г
Итальянская закуска из сочных помидоров, моццареллы с соусом Песто.
Мясная тарелка от шеф повара
240/80 г
Пармская доска закусок
260 г
Сырное ассорти с орешками и медом
200/140 г
Семга малосольная
120/70 г
Икра щуки с хрустящими гренками
50/70 г
Икра красная
50/70 г
Подается с теплыми блинами или гренками.
Блинчики с семгой и сыром Филадельфия
110 г
Тар-тар из телячьей вырезки
230 г
Тар-тар из лосося и авокадо
250/60 г
Карпаччо из лосося с рукколой и пармезаном
100/140 г
Карпаччо из телятины
190/120 г
Карпаччо из свеклы с рукколой, козьим сыром и медовыми орешками
200 г
Брускетта
Ассорти из соленых и маринованных грибов
250 г
Белый гриб в домашнем маринаде
200 г
Авокадо тост с яйцом пашот
120/90 г

Салаты

Традиционный греческий салат
300 г
Руккола с помидорами черри, авокадо и сыром Пармезан
250 г
Салат с клубникой, сыром Филадельфия, шпинатом и кокосово-лаймовой заправкой
240 г
Овощной салат по-грузински с грецким орехом
320 г
Салат из рукколы с грейпфрутом и арахисовым маслом
230 г
Салат шпинатный с ореховым соусом
200 г
Микс салатов со свеклой, апельсином, авокадо, с голубым сыром в имбирно-медовом соусе
270 г
Салат из курицы с сельдереем, грецким орехом и обжаренными белыми грибами
250 г
Цезарьс курицей гриль и чесночными гренками
280 г
Мимоза с паровым лососем, авокадо и перепелиным яйцом
260 г
Салат с утиной грудкой, яблоком и картофелем пай
270 г
Салат из кальмаров с обжаренными белыми грибами, огурцом, яйцом и зеленью
250 г

Теплые салаты

Дублинский салат
280 г
Обжаренные ломтики телятины с овощным миксом, горчичной заправкой и золотистыми кольцами лука фри.
Салат с грушей, козьим сыром и карамельными орешками
260 г
Салат из сливочной куриной печени, зелени и кедрового ореха
280 г
Салат из печени, карамелизированной груши, зеленого микса с голубым сыром
260 г
Спайси бейби осьминожки с зеленым салатом
280 г
Зеленый салат с утиной грудкой карамелизированным яблоком и свежей ягодой
250 г
Салат с креветками, манго, орехами и маслом гхи
280 г

Гурман меню

Руккола с острыми креветками и сырными чипсами
240 г
Зеленый салат с копченым угрем и муссом из манго
280 г
Рог изобилия
320 г
Гребешки, мидии, креветки, каракатица, в овощном обрамлении со сливками.
Изысканный салат с лососем, рукколой, авокадо, королевскими креветками и чипсами из пармезана
320 г
Лацио
400 г
Много морепродуктов на подушке из печеных овощей с пряной зеленью.
Гриль салат из морепродуктов с йогуртовым соусом
300 г
Ассорти из деликатесных рыб
280 г
Казанчик морепродуктов
900 г
Ассорти итальянской гастрономии
500 г

Паста, ризотто

Паста с морепродуктами
Паста с острыми креветками и помидорами черри
300 г
Паста с чернилами каракатицы и морским гребешком
300 г
Паста с курицей и сливками
300 г
Ризотто с морепродуктами
300 г

Горячие закуски

Мидии хрустящие
250 г
Большая мидия в хрустящей корочке с чесночным соусом.
Черноморские глубоководные мидии в створках запеченные с сыром Пармезан
12 шт
Кольца кальмаров фри
Черноморские мидии в створках тушенные в белом вине со сливками и зеленью
Рапаны запеченные в пармезановой корочке
300 г
Жаренный сыр Сулугуни с вишневым соусом, зеленью и томатами
220 г
Запеченный Камамбер с ягодным соусом и гренками
190 г
Хрустящий кальмар в пряных травах с острым майонезом
270 г
Морепродукты запеченные в пергаменте
350 г

Первые блюда

Уха "купеческая"
360/50 г
Готовится на курином и осетровом бульоне из трех сортов рыбы с добавлением водки, подается с тостами и красной икрой.
Уха царская
400 г
Готовится на бульоне из трех видов рыб с осетриной, семгой, судаком и креветками.
Буйабес
400 г
Марсельская уха с моллюсками, креветками, семгой, белой рыбой с добавлением сухого вермута и Перно.
Тайский острый суп с креветками на кокосовом молоке
400 г
Крем-суп из лесных грибов
300 г
Минестроне
350 г
Окрошка
350 г
Гаспачо
400 г

Креветки, раки, лобстеры

Креветка 16/20
6 шт
Креветка 8/10
5 шт
Хвосты королевских креветок
6 шт
Хвосты креветок жаренные
Соус

Блюда из рыбы

Филе камбалы запеченное с зеленью, помидорами и пармезаном
330 г
Филе камбалы запеченное с морепродуктами на картофельном гратене
320 г
Камбала под солью
100 г
Целая камбала, печенная под шапкой из соли.
Осетрина по-царски
300 г
Осетрина с белым вином под икорным соусом.
Сом на подушке имбирного риса, запеченный с грибами, томатами и пармезаном
250/100 г
Нежные котлеты из лосося
250/120 г
Подаются с рукколой и кус-кусом.
Судак запеченный с овощами
300 г
Судак в сливочном соусе с обжаренным корнем сельдерея и цуккини
320 г
Лосось на пюре из брокколи под сливочно-винным соусом
150/150 г
Филе семги запеченное с сыром филадельфия и базиликом
300 г
Филе скумбрии запеченное с помидорами, перцем, зеленым луком и лаймовым соусом
280 г

Блюда из мяса

Телятина в сливочном соусе с рукколой и пармезаном
300 г
Рибай с зеленым салатом
100 г
Пеппер стейк с маслом чили и дольками хрустящего картофеля
250/200 г
Филе миньон с шампиньонами, горячим сыром, гренками и ягодным соусом
280/180 г
Большой кусок свиной шеи с соусом из лайма, чеснока, кинзы и перца чили с картофелем Айдахо
300/200 г
Котлета по-киевски с картофелем пай
200/100 г
Цыпленок табака с домашней аджикой
1 шт
Утиная грудка с ягодным соусом
180/80 г
Подается с легким салатом и карамелизированной грушей.
Жареные перепелки с хрустящим картофелем
270 г

Экзотические ароматы

Мозаика из морских деликатесов
1800 г
Мидии, рапаны, гребешки, кальмары, осьминоги, креветки, в обрамлении цитрусов, зелени и 3 вида соуса.
Морской гриль
1200 г
Рыба и морепродукты.
Мясной гриль микс
1800 г
Много мяса и овощей.
Капуста цветная, жаренная в сухарях
180 г
Рис отварной
Кус-кус
Овощи на пару
300 г
Спаржевая фасоль, обжаренная со сливочным маслом и чесноком
200 г
Овощи на гриле
300 г
Хлебная корзинка

Блюда на мангале

Шашлыки
Пикник
480 г
Свиной шашлык с овощами, подается на шампуре в лаваше.
Каре ягненка
250/150 г
С добавлением ароматных специй, подается с печеными овощами и соусом на выбор.
Люля-кебаб
Шашлык из семги
100 г
Шашлык из осетрины
100 г
Скумбрия с овощами и ароматными травами
100 г
Сом на мангале
100 г
Лаваш с сулугуни и зеленью
1 шт
Лаваш с помидорами и сулугуни
1 шт
Овощи печеные
100 г

Соусы

Соус Ткемали
50 г
Соус Барбекю
50 г
Соус Тар-тар
50 г
Соус Чесночный
50 г
Соус Чесночный
50 г
Соус Базиликовый
50 г
Соус Ягодный
50 г
Соус Имбирный
50 г
Аджика домашняя
50 г

Десерты

Яблочная тарта
300 г
Шоколадный фондан
100/50 г
Вертута с вишней
Соус карамельный и ванильное мороженое.
Милфей с сезонными ягодами
300 г
Мороженое в ассортименте
100 г
Сорбет в ассортименте
100 г
Чернослив с орехами и сливками
200 г
Наполеон
200 г

Склад меню та ціни вказує заклад