
Пн. 12:00 - 21:45
-
Поиск
-
Супы
-
148 ₴Борщ украинский настоящийГотовится на прикопченых свинных рёбрышках. Подается с салом, пампушками, сметаной и горчицей 300г
-
380 ₴Рыбный суп (a la bouillabaisse)Наваристая рыбная солянка с тонким анисовым ароматом.Из рыбы в блюдо входят: лосось, судак, тигровые креветки, мидии черноморские.Дополняется тостиками, твёрдым тёртым сыром и соусом Айолли. 300г
-
120 ₴Луковый супКлассический французский луковый суп на белом вине 300г
-
130 ₴Суп из курыБульон с мясом курицы, потрошками и домашней лапшой 250г
-
185 ₴Грибной суп "Пармантье"Крем-суп с пирожками из телятины. 350г
-
170 ₴Солянка сборная мяснаяС домашними копчения и, маслинами и лимоном. 300г
-
-
Икра
-
550 ₴Икра щучьяС блинами, тостиками и сметаной 100/150г
-
310 ₴Икра краснаяС блинами, тостиками и сметаной. 50/150г
-
3500 ₴Икра чернаяС блинами, тостиками и сметаной 100/150г
-
-
Закуски и салаты
-
140 ₴Икра из синихС тостиками. 200г
-
140 ₴МезеБаба гануш и мухамара. Подается с питой 200 г.
-
160 ₴Перчики маринованныеС бессарабской брынзой. 200г
-
145 ₴Паштет из печениС крестьянским маслом и луковым вареньем. 125г
-
205 ₴Малосольная лососинаС горчичным соусом и тартаром из огурца. 125г
-
240 ₴"Вителло тонато"Молодая телятина (sous -vide) с каперсами и соусом из тунца. 200г
-
135 ₴Селедка с картофелемНа порцию половинка филе сельди, подается с печеным картофелем, маринованным луком и долькой лимона. 240г
-
220 ₴Карпаччо из телятиныПодается на горчично-медовом соусе с пармезаном, рукколой и каперсами 180г
-
150 ₴Форшмак от шефаПодается на тостиках из бородинского хлеба 250г
-
340 ₴Севиче из лососяТартар родом из Перу. Подается на пюре из авокадо. 230г
-
145 ₴Наши разносолыМалосольные огурцы, помидоры, капуста, кабачек, и маринованные сливы. 400г
-
200 ₴Грибы маринованныеОпята и маслята, заправляются домашним маслом. 200г
-
350 ₴Карусель сыровЧетыре вида сыра, мед, орехи грецкие, грисини 200г
-
150 ₴Оливье "Эрмитаж"По рецепту 1907 года с куриным мясом и языком. 230г
-
115 ₴ВинегретС малосольным лососем. 210г
-
260 ₴Салат с тунцом и ореховым соусомПрихваченный на грилле свежий тунец, микс зелени, ореховый соус, тартар из огурца и чука вакаме 200г
-
175 ₴Тосканский салат с моцареллойСпелые томаты, черри, стебель сельдерея, крымский лук, моцарелла и томатно-анчоусная заправка. 300г
-
270 ₴Теплый салат с телятиной и грушейМикс зелени, помидоры, карамелизированная груша, филе телятины обжаренное на гриле, миндальные слайсы и пармезан. 250г
-
325 ₴Зеленый салат с киноа.Микс зелени, тигровые креветки, бабагануш, киноа, половинка авокадо. 250г
-
175 ₴Салат "Афины"Подушка из микса зелени. Баклажан по-гречески в кисло-сладком соусе с печеными томатами и грилованым сыром халуми. 180г
-
250 ₴Салат с козьим сыром.В тонком рисовом восточном тесте запекается французский козий сыр, мед и пряности, подается на подушке из зелени с сыром дор-блю и кусочками авокадо. 250г
-
210 ₴Салат "Цезарь"Классический Цезарь с курицей 250г
-
480 ₴Салат "Морские жители"На миксе из зелени подаются томленные сливочно чесночном соусе мидии, креветки тигровые, кальмары. Посыпается тертым пармезаном. 230г
-
-
Пельмени и вареники
-
140 ₴Вареники с вишнейВ вишневом соусе. Внимание в варениках могут попасться косточки. 240г
-
140 ₴Вареники с макомВ карамельном соусе 240г
-
140 ₴Пельмени с мясомПодается со сметаной 180г
-
126 ₴Пирожки с разными начинкамиАссорти из восьми видов. Разные начинки: индейка, горох, мясо, ливер, печень, картофель, грибы, капуста, и с яйцом и зеленью всех по 1шт. 0,2
-
180 ₴Пельмени замороженые 0,5 кг0,5
-
14 ₴Пирожок 1шт.Пирожки с различными начинками 1 шт (картошкой, яйцом с зеленью, капустой, печенью, мясом, горохом, грибами и индейкой) 25/1
-
-
Горячие закуски
-
190 ₴Запеченый баклажанБаклажан запекается на открытом огне. Подается с кунжутной пастой, сырами Фета и Пармезан. Посыпается крошкой грецкого ореха, слайсами миндаля и томатами канкасе 250г
-
450 ₴Фуа гра с манговым соусомДополняется небольшим салатом из айсберга, яблок и крошки грецкого ореха. 160г
-
350 ₴Креветки тигровыеОбжариваются на сливочном масле с чесноком, а после фламбируются в анисовой настройке Перно. 160г
-
ВыбратьЧебурекиДополняется маринованным луком и аджикой
-
120 ₴телятина2шт
-
120 ₴баранина2шт
-
120 ₴сыр2шт
-
-
-
Мясо
-
290 ₴Котлета фирменная «Александровская»Куринная котлета фаршированная фуа- гра и трюфельной пастой, подается с картофельным пюре перебитым с моченными помидорами и карамелизированными фруктами 300г
-
290 ₴Утиная ножкаС карамелизироваными яблоками и кофейно-апельсиновым соусом. 300г
-
420 ₴Ножка бессарабского ягненкаС Полентой и томатным соусом 450г
-
380 ₴Каре телятиныС печеными овощами и соусом из лисичек. 400г
-
220 ₴Котлета "Пожарская"Исторический рецепт повара Пожарского. Котлеты из смеси курицы и телятины, панированные в сухарях, подаются с картофелем и квашенными огурцами в медовом соусе. 450г
-
300 ₴Кнели из кроликаС домашней лапшой в сливочно-грибном соусе 330г
-
370 ₴Медальоны из телятиныС грилованым и кабачками в пикантном соусе и соусом порту. 280г
-
-
На открытом огне
-
295 ₴Шашлык из свиной шеиПодаётся на лаваше с маринованным луком и аджикой 300г
-
260 ₴Шашлык из куриной мякотиМаринуется в сливках . Подается на лаваше с маринованным луком и аджикой 300г
-
520 ₴Ягненок на костиМаринованный лук, аджика 350г
-
ВыбратьЛюля кебабПодается на лаваше с маринованным луком и аджикой
-
250 ₴из баранины220г
-
240 ₴из курицы220г
-
-
130 ₴Овощи печеные с пестоСоте из печеных овощей. Таких как: перец болгарский, лук, помидоры баклажан. 200г
-
-
Гарниры
-
45 ₴Пюре картофельное0.200 г
-
-
Рыба
-
360 ₴Щука фаршированнаяНа порцию идёт две шайбы фарщированой коктейльными креветками щуки. На гарнир картофельное пюре с мускатным орехом. Подается с соусом на парах шампанского 360г
-
180 ₴Караси в кукурузной муке400г
-
350 ₴Судак с соусом тхинаС цветной капустой. 320г
-
490 ₴Тунецъ «схваченный»С гречневой лапшой Соба приготовленой в тайском стиле 350г
-
290 ₴Стерлядь «Завороженная»На порцию идёт целая рыба весом от 0.700 до 1.200 кг. Запекается на парах шампанского. Подаётся с картофеным пюре и красной икрой. за 100 г.Вес и цена готового блюда может отличаться
-
490 ₴Лосось с диким рисом и облепиховым соусомЛосось готовится в сувиде с апельсиновым фрешем и тимяном. Декорируется рисовыми чипсами и стручковой фасолью 300г
-
-
Десерты
-
120 ₴Наполеон классический200 г.
-
148 ₴"Малага"Десерт из горького испанского шоколада и орехов 150г
-
110 ₴Гауда (сырный десерт)Двухслойный десерт по типу чизкейка. Бисквит без муки из сыра Гауда, а сверху взбитый сыр Филадельфия с натуральной ванилью. Декорируется ягодами 165г
-
180 ₴Груша с Дор блюГрушу уваривают в десертом вине с пряностями, и подают с кремом из сыра Дор Блю. 210г
-
165 ₴БазельШоколадний бисквит без муки с прослойкой из лимонного ганаша 160г
-
120 ₴НевшательДесерт из нормандского сыра Невшатель со свежей черникой пна тонком песочном коржик, декорируется ягодами 150г
-
145 ₴ТирамисуКлассический итальянский рецепт, десерт готовится на основе сыра Маскарпоне 150г
-
160 ₴Шоколадно-сливовый тортШоколадный десерт со сливовым джемом и соусом «флаумкрен». 240г
-
110 ₴Вертута с вишнейВертута исполняется из тонкого песочного теста, начинается вишней и печется исключительно под заказ. 180г
-
24 ₴МакаронсыВкусы: Карамель, Фисташка, ягода, черника, шоколад, лимон 30г.
-
-
Напитки
-
ВыбратьVODA
-
45 ₴с газом330мл
-
45 ₴без газа330мл
-
-
80 ₴Borjomi330мл
-
110 ₴Вода импортная330мл
-
130 ₴Компот1л
-
-
Упаковка
-
4 ₴Тара на вынос
-
25 ₴Пакет
-
<Контакты
<О доставке
-
Бстрая доставка из ресторанов и магазинов от такси Бонд. Состояние заказа и перемещения курьера отображаются на карте. Заказ доставляется до дверей.
Оплата заказа курьеру наличными, со счета такси Бонд или картой (на сайте или в приложении Такси Бонд).
Cтоимость доставки рассчитывается при заказе и зависит от суммы заказа и расстояния.
По вопросам сотрудничества:
Контактная форма для сотрудничества
Сортировка
- По удаленности
-
По стоимости доставки
* *стоимость рассчитана исходя из чека в 300 ₴
Фильтры
<Пользователь
Далее
0