Александровский

ул. Леонтовича, 13
Пн. 12:00 - 21:45
Пн. 12:00 - 21:45
  • Супы

    • 148 ₴
      Борщ украинский настоящий
      Готовится на прикопченых свинных рёбрышках. Подается с салом, пампушками, сметаной и горчицей 300г
    • 380 ₴
      Рыбный суп (a la bouillabaisse)
      Наваристая рыбная солянка с тонким анисовым ароматом.Из рыбы в блюдо входят: лосось, судак, тигровые креветки, мидии черноморские.Дополняется тостиками, твёрдым тёртым сыром и соусом Айолли. 300г
    • 120 ₴
      Луковый суп
      Классический французский луковый суп на белом вине 300г
    • 130 ₴
      Суп из куры
      Бульон с мясом курицы, потрошками и домашней лапшой 250г
    • 185 ₴
      Грибной суп "Пармантье"
      Крем-суп с пирожками из телятины. 350г
    • 170 ₴
      Солянка сборная мясная
      С домашними копчения и, маслинами и лимоном. 300г
  • Икра

    • 550 ₴
      Икра щучья
      С блинами, тостиками и сметаной 100/150г
    • 310 ₴
      Икра красная
      С блинами, тостиками и сметаной. 50/150г
    • 3500 ₴
      Икра черная
      С блинами, тостиками и сметаной 100/150г
  • Закуски и салаты

    • 140 ₴
      Икра из синих
      С тостиками. 200г
    • 140 ₴
      Мезе
      Баба гануш и мухамара. Подается с питой 200 г.
    • 160 ₴
      Перчики маринованные
      С бессарабской брынзой. 200г
    • 145 ₴
      Паштет из печени
      С крестьянским маслом и луковым вареньем. 125г
    • 205 ₴
      Малосольная лососина
      С горчичным соусом и тартаром из огурца. 125г
    • 240 ₴
      "Вителло тонато"
      Молодая телятина (sous -vide) с каперсами и соусом из тунца. 200г
    • 135 ₴
      Селедка с картофелем
      На порцию половинка филе сельди, подается с печеным картофелем, маринованным луком и долькой лимона. 240г
    • 220 ₴
      Карпаччо из телятины
      Подается на горчично-медовом соусе с пармезаном, рукколой и каперсами 180г
    • 150 ₴
      Форшмак от шефа
      Подается на тостиках из бородинского хлеба 250г
    • 340 ₴
      Севиче из лосося
      Тартар родом из Перу. Подается на пюре из авокадо. 230г
    • 145 ₴
      Наши разносолы
      Малосольные огурцы, помидоры, капуста, кабачек, и маринованные сливы. 400г
    • 200 ₴
      Грибы маринованные
      Опята и маслята, заправляются домашним маслом. 200г
    • 350 ₴
      Карусель сыров
      Четыре вида сыра, мед, орехи грецкие, грисини 200г
    • 150 ₴
      Оливье "Эрмитаж"
      По рецепту 1907 года с куриным мясом и языком. 230г
    • 115 ₴
      Винегрет
      С малосольным лососем. 210г
    • 260 ₴
      Салат с тунцом и ореховым соусом
      Прихваченный на грилле свежий тунец, микс зелени, ореховый соус, тартар из огурца и чука вакаме 200г
    • 175 ₴
      Тосканский салат с моцареллой
      Спелые томаты, черри, стебель сельдерея, крымский лук, моцарелла и томатно-анчоусная заправка. 300г
    • 270 ₴
      Теплый салат с телятиной и грушей
      Микс зелени, помидоры, карамелизированная груша, филе телятины обжаренное на гриле, миндальные слайсы и пармезан. 250г
    • 325 ₴
      Зеленый салат с киноа.
      Микс зелени, тигровые креветки, бабагануш, киноа, половинка авокадо. 250г
    • 175 ₴
      Салат "Афины"
      Подушка из микса зелени. Баклажан по-гречески в кисло-сладком соусе с печеными томатами и грилованым сыром халуми. 180г
    • 250 ₴
      Салат с козьим сыром.
      В тонком рисовом восточном тесте запекается французский козий сыр, мед и пряности, подается на подушке из зелени с сыром дор-блю и кусочками авокадо. 250г
    • 210 ₴
      Салат "Цезарь"
      Классический Цезарь с курицей 250г
    • 480 ₴
      Салат "Морские жители"
      На миксе из зелени подаются томленные сливочно чесночном соусе мидии, креветки тигровые, кальмары. Посыпается тертым пармезаном. 230г
  • Пельмени и вареники

    • 140 ₴
      Вареники с вишней
      В вишневом соусе. Внимание в варениках могут попасться косточки. 240г
    • 140 ₴
      Вареники с маком
      В карамельном соусе 240г
    • 140 ₴
      Пельмени с мясом
      Подается со сметаной 180г
    • 126 ₴
      Пирожки с разными начинками
      Ассорти из восьми видов. Разные начинки: индейка, горох, мясо, ливер, печень, картофель, грибы, капуста, и с яйцом и зеленью всех по 1шт. 0,2
    • 180 ₴
      Пельмени замороженые 0,5 кг
      0,5
    • 14 ₴
      Пирожок 1шт.
      Пирожки с различными начинками 1 шт (картошкой, яйцом с зеленью, капустой, печенью, мясом, горохом, грибами и индейкой) 25/1
  • Горячие закуски

    • 190 ₴
      Запеченый баклажан
      Баклажан запекается на открытом огне. Подается с кунжутной пастой, сырами Фета и Пармезан. Посыпается крошкой грецкого ореха, слайсами миндаля и томатами канкасе 250г
    • 450 ₴
      Фуа гра с манговым соусом
      Дополняется небольшим салатом из айсберга, яблок и крошки грецкого ореха. 160г
    • 350 ₴
      Креветки тигровые
      Обжариваются на сливочном масле с чесноком, а после фламбируются в анисовой настройке Перно. 160г
    • Выбрать
      Чебуреки
      Дополняется маринованным луком и аджикой
      • 120 ₴
        телятина
        2шт
      • 120 ₴
        баранина
        2шт
      • 120 ₴
        сыр
        2шт
  • Мясо

    • 290 ₴
      Котлета фирменная «Александровская»
      Куринная котлета фаршированная фуа- гра и трюфельной пастой, подается с картофельным пюре перебитым с моченными помидорами и карамелизированными фруктами 300г
    • 290 ₴
      Утиная ножка
      С карамелизироваными яблоками и кофейно-апельсиновым соусом. 300г
    • 420 ₴
      Ножка бессарабского ягненка
      С Полентой и томатным соусом 450г
    • 380 ₴
      Каре телятины
      С печеными овощами и соусом из лисичек. 400г
    • 220 ₴
      Котлета "Пожарская"
      Исторический рецепт повара Пожарского. Котлеты из смеси курицы и телятины, панированные в сухарях, подаются с картофелем и квашенными огурцами в медовом соусе. 450г
    • 300 ₴
      Кнели из кролика
      С домашней лапшой в сливочно-грибном соусе 330г
    • 370 ₴
      Медальоны из телятины
      С грилованым и кабачками в пикантном соусе и соусом порту. 280г
  • На открытом огне

    • 295 ₴
      Шашлык из свиной шеи
      Подаётся на лаваше с маринованным луком и аджикой 300г
    • 260 ₴
      Шашлык из куриной мякоти
      Маринуется в сливках . Подается на лаваше с маринованным луком и аджикой 300г
    • 520 ₴
      Ягненок на кости
      Маринованный лук, аджика 350г
    • Выбрать
      Люля кебаб
      Подается на лаваше с маринованным луком и аджикой
      • 250 ₴
        из баранины
        220г
      • 240 ₴
        из курицы
        220г
    • 130 ₴
      Овощи печеные с песто
      Соте из печеных овощей. Таких как: перец болгарский, лук, помидоры баклажан. 200г
  • Гарниры

    • 45 ₴
      Пюре картофельное
      0.200 г
  • Рыба

    • 360 ₴
      Щука фаршированная
      На порцию идёт две шайбы фарщированой коктейльными креветками щуки. На гарнир картофельное пюре с мускатным орехом. Подается с соусом на парах шампанского 360г
    • 180 ₴
      Караси в кукурузной муке
      400г
    • 350 ₴
      Судак с соусом тхина
      С цветной капустой. 320г
    • 490 ₴
      Тунецъ «схваченный»
      С гречневой лапшой Соба приготовленой в тайском стиле 350г
    • 290 ₴
      Стерлядь «Завороженная»
      На порцию идёт целая рыба весом от 0.700 до 1.200 кг. Запекается на парах шампанского. Подаётся с картофеным пюре и красной икрой. за 100 г.
      Вес и цена готового блюда может отличаться
    • 490 ₴
      Лосось с диким рисом и облепиховым соусом
      Лосось готовится в сувиде с апельсиновым фрешем и тимяном. Декорируется рисовыми чипсами и стручковой фасолью 300г
  • Десерты

    • 120 ₴
      Наполеон классический
      200 г.
    • 148 ₴
      "Малага"
      Десерт из горького испанского шоколада и орехов 150г
    • 110 ₴
      Гауда (сырный десерт)
      Двухслойный десерт по типу чизкейка. Бисквит без муки из сыра Гауда, а сверху взбитый сыр Филадельфия с натуральной ванилью. Декорируется ягодами 165г
    • 180 ₴
      Груша с Дор блю
      Грушу уваривают в десертом вине с пряностями, и подают с кремом из сыра Дор Блю. 210г
    • 165 ₴
      Базель
      Шоколадний бисквит без муки с прослойкой из лимонного ганаша 160г
    • 120 ₴
      Невшатель
      Десерт из нормандского сыра Невшатель со свежей черникой пна тонком песочном коржик, декорируется ягодами 150г
    • 145 ₴
      Тирамису
      Классический итальянский рецепт, десерт готовится на основе сыра Маскарпоне 150г
    • 160 ₴
      Шоколадно-сливовый торт
      Шоколадный десерт со сливовым джемом и соусом «флаумкрен». 240г
    • 110 ₴
      Вертута с вишней
      Вертута исполняется из тонкого песочного теста, начинается вишней и печется исключительно под заказ. 180г
    • 24 ₴
      Макаронсы
      Вкусы: Карамель, Фисташка, ягода, черника, шоколад, лимон 30г.
  • Напитки

    • Выбрать
      VODA
      • 45 ₴
        с газом
        330мл
      • 45 ₴
        без газа
        330мл
    • 80 ₴
      Borjomi
      330мл
    • 110 ₴
      Вода импортная
      330мл
    • 130 ₴
      Компот
  • Упаковка

    • 4 ₴
      Тара на вынос
    • 25 ₴
      Пакет

<О доставке

  • Бстрая доставка из ресторанов и магазинов от такси Бонд. Состояние заказа и перемещения курьера отображаются на карте. Заказ доставляется до дверей.

    Оплата заказа курьеру наличными, со счета такси Бонд или картой (на сайте или в приложении Такси Бонд).

    Cтоимость доставки рассчитывается при заказе и зависит от суммы заказа и расстояния.

    По вопросам сотрудничества:
    Контактная форма для сотрудничества

Сортировка

Фильтры

<Пользователь