Укр
12 monkeys
Відкриється о 09:50
Ексклюзивно у Bond Delivery

12 monkeys

12 monkeys
Відкриється о 09:50
Ексклюзивно у Bond Delivery

12 monkeys

  • вул. Дерибасівська, 12
  • 8.3 км
  • Чт. 09:50 - 22:00
Меню

Takeaway Cocktails

Porn Star Martini

Breakfast

Завтрак 12 обезьян
Завтрак 12 обезьян
380 г
яичница-глазунья, хумус, лабне, свежие овощи и грилованный халуми. Подаем с восточными лепешками, с пряным заатаром и моцареллой.
Боул с молосольным лососем и овощами
Боул с молосольным лососем и овощами
300г
Яйца бенедикт с молосольным лососем и голландским соусом, с добавлением рукколы, томатов черри, брокколи, оливок и соуса песто.
Тосты с малосольным лососем и гуакомоле
Тосты с малосольным лососем и гуакомоле
300г
Тосты из солодового хлеба с гуакомоле, малосольным лососем, яйцом пашот и голландским соусом. Подаём с рукколой и томатами черри.
Боул с тигровыми креветками
Боул с тигровыми креветками
300г
Тигровые креветки, обжаренные с пряными травами, томатами черри, оливками, артишоками гриль. Подаём с авокадо и киноа, присыпаем кедровыми орешками.
Боул с лососем татаки
Боул с лососем татаки
380г
Сочетание опаленного лосося, рукколы, яичницы скрембл с пармезаном и брокколи. Заправляем лёгкой цитрусовой заправкой и соусом песто.
Кокосовая тапиока с ягодами
300 г
Нежная тапиока приготовленная на кокосовом молоке в сочетании со свежими ягодами.
Сырники
Сырники
200 г
Воздушные сырники из нежного творога с вареньем из розы и фермерской сметаной.
Шакшука с телятиной
350 г
Традиционный израильский завтрак из яиц пашот, томатов, болгарского перца, лука, рубленой телятины, приправленная ароматными специями и зеленью. Подаем с пышной питой.
Ливанский завтрак
250 г
Классический хумус, воздушная Рита, пряный заатар и оливковое масло

Snacks

Лабне классический
Лабне классический
220 г
Нежный коровий лабне собственного приготовления. Подаем с огурцами, оливками Каламата и питой.
Пряный лабне с орехами
Пряный лабне с орехами
220 г
Нежный коровий лабне собственного приготовления с добавлением грецких орехов, зелени и чеснока. Подаем с питой.
Лабне с овощами и заатаром
Лабне с овощами и заатаром
250 г
Нежный коровий лабне собственного приготовления. Подаем с томатами черри, огурцами, заатаром с оливковым маслом и питой.
Бабагануш
Бабагануш
220 г
Традиционная восточная закуска из мелкорубленных запеченных баклажанов, томатов, синего лука, петрушки и лимонного фреша. Подаем с питой.
Хумус с авокадо
Хумус с авокадо
220 г
Традиционная восточная закуска из нута и тахины с добавлением авокадо. Подаем с питой.
Мутабаль
Мутабаль
220 г
Нежная паста из запечённых баклажанов с добавлением пряной тахины, чеснока и лимонного фреша.
Хумус классический с овощами
Хумус классический с овощами
220 г
Традиционная восточная закуска из нута и тахины. Подаем с овощами и питой.
Паштет с инжирным вареньем и орехами
230г
Нежный паштет из куриной печени подаем с инжирным вареньем, орешками в мисо-карамели и воздушной питой.
Крудо из тунца с гуакамоле
280г
Свежий тунец заправленный пикантной заправкой, подаем с гуакамоле, свежим грейпфрутом, ароматной кинзой и маслом петрушки.
Тар тар из лосося
Тар тар из лосося
170г
Сочетание нежного филе лосося с зелёным луком, каперсами, тобико и авокадо. С добавлением пикантной нотки трюфеля.
Тар тар из тунца
Тар тар из тунца
170г
Свежий тунец в сочетании с зелёным луком, кунжутным маслом, тобико и авокадо с добавлением пикантной цитрусовой заправки.
Тар тар из телятины
180 г
Мелкорубленная свежая телятина в маринаде. <br>Подаем с миксом зелени, пикантным соусом и тостами из солодового хлеба.
Гуакамоле
Гуакамоле
200 г
Нежный мусс из авокадо, приправленный синим луком, кинзой, перцем чили, чесноком, лимонным фрешем, томатами. Подаем на тостах из солодового хлеба.
Сашими лосось под мисо соусом
130г
Свежий лосось подаем с синим луком, оливками, каперсами и ароматной кинзой с добавлением пикантного соуса мисо.
Лосось татаки с гуакамоле
Лосось татаки с гуакамоле
250 г
Опаленный лосось. Подаем на пряном гуакамоле с киноа и рукколой.
Сырное плато
220 г
Ассорти сыров: Старый Амстердам, Гауда с трюфелем, Козий сыр, Пармезан. Подаем с медом, орехами и ягодами по сезону.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
160 г
Нежные слайсы вырезки из телятины, приправленные горчичным соусом. Подаем с томатами черри, рукколой, каперсами и пармезаном.
Антипасти
Антипасти
350г
Артишоки гриль, вяленые томаты, оливки Каламата, песочные палочки с кумином, прошутто, салями Наполи, салатный микс.
Сет закусок 12 monkeys
Сет закусок 12 monkeys
1000 г
Хумус, лабне, долма с телятиной, артишоки гриль, бабагануш, мутабаль, гуакамоле, хумус с авокадо, лабне с орехами, оливки, вяленые томаты, кибби с курицей. Подаем с классической и ливанской питой.
Сашими с гребешком
50г
Сашими с тунцом
50г.
Тар тар из лангустина
Тар тар из лангустина
Кріспі нігірі
Кріспі нігірі
Свіжий тунець, малосольний лосось, сир Філадельфія та ікра летючої риби. Подаються на рисі приготованому у фритюрі
Ікра щучья

Delicacies

Горячее ассорти морепродуктов
Горячее ассорти морепродуктов
500 г
Осьминоги, беби кальмары, тигровые креветки с головой, хвосты тигровых креветок, беби осьминоги, обжаренные на сливочном масле с оливками, томатами черри, чесноком и паприкой. Подаем на воздушной пите с соусом песто.
Осьминог с краш картофелем
Осьминог с краш картофелем
250 г
Нежный и пикантный осьминог, приготовленный на гриле с розмарином, тимьяном и соусом Терияки. Подаем с придавленным картофелем, оливками и томатами черри.
Креветки
100 г.
Семга
100г
Лангустины на гриле
Лангустины на гриле
Камамбер

Salads

Табуле в пите
Табуле в пите
320 г
Традиционный ливанский салат Табуле, приготовленный с добавлением киноа, гранатовых зерен и зелени. Подаем в хрустящей пите.
Фатуш в пите
Фатуш в пите
280 г
Традиционный ливанский салат, приготовленный с добавлением помидор, огурцов, зелени, лимонного фреша и гранатового сиропа. Подаем в хрустящей пите.
Салат с лососем и авокадо
Салат с лососем и авокадо
300 г
Изысканное сочетание свежего лосося, киноа, томатов черри и авокадо, с добавлением бобов Эдамаме и соуса Якишима.
Капрезе
280 г
Любимый салат итальянцев из помидор в сочетании с моцареллой Ди Буффало, политых пикантным соусом песто и присыпанный кедровыми орешками.
Салат Пастрами
Салат Пастрами
200 г
Нежное филе миньон с салатным миксом, присыпанное кедровыми орешками, с добавлением пикантного соуса из тунца.
Салат с хвостами тигровых креветок
Салат с хвостами тигровых креветок
280 г
Изысканный салат с хвостами тигровых креветок, авокадо и грейпфрутом, заправленный цитрусовым дрессингом, присыпанный семенами чиа.
Салат Цезарь
Салат Цезарь
250 г
Классическое сочетание салатов Айсберг и Рамен с добавлением ломтиков куриного филе, подсушенной чиабатты и слайсов пармезана.
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами
Лангустины, гребешки, тигровая креветка, кальмар, красная икра, киноа и фризе на муссе из авокадо.
Теплий салат з телятиною
Теплий салат з телятиною
Телятина, обсмажена в соусі таріяки з додаванням перцю Чилі, вʼялені томати, артишоки та шампіньйони. Подається на хумусі

Hot Snacks

Долма с телятиной
Долма с телятиной
220 г
Мелкорубленная телятина, перемешанная с миксом зелени и рисом басмати, завернутая в виноградные листья и приготовленная в пикантном соусе Маринара.
Кибби с телятиной и соусом из лабне с орехами
Кибби с телятиной и соусом из лабне с орехами
250 г
Традиционная арабская закуска с начинкой из нежного куриного филе с добавлением булгура и свежего имбиря. Подаем с лабне и орехами.
Карпаччо из осьминога
200г
Нежные слайсы отварного осьминога, приправленные соусом из рукколы. Подаем с миксом салата, соусом Юдзу, трюфельным соусом и пармезаном.
Моцарелла Ди Буффало в тесте с соусом Маринара
Моцарелла Ди Буффало в тесте с соусом Маринара
250 г
Нежную моцареллу поливаем соусом песто и запекаем в хрустящем слоеном тесте. Подаем с соусом Маринара.
Халуми на гриле с соусом песто
Халуми на гриле с соусом песто
170 г
Нежный сыр халуми, приготовленный на гриле, политый соусом песто. Подаем с салатным миксом, томатами черри и посыпаем кедровыми орешками.
Спринг ролл с морепродуктами
280 г
Утка по-пекински
Утка по-пекински
250 г
Сочная пряная утка в китайском стиле. Подаем с рисовыми блинчиками, мелконарезанным огурцом, луком-порей и соусом Хойсин.

Soups

Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
280 г
Нежный крем-суп из перетертых шампиньонов с луком и сливками. Подаем с ароматной чиабаттой.
Тайский суп с морепродуктами
Тайский суп с морепродуктами
400 г
Пикантный тайский суп на кокосовых сливках с миксом морепродуктов, томатами черри, шампиньонами и зеленью. Подаем с рисом басмати.
Холодный томатный суп с морепродуктами
Холодный томатный суп с морепродуктами
380 г
Пикантный суп с миксом морепродуктов, соусом Маринара и пармезаном. Подаем с ароматной чиабаттой.
Чечевичный суп
Чечевичный суп
350 г
Пряный крем-суп из чечевицы на курином бульоне с добавлением сельдерея и куриного филе. Подаем с хрустящей питой.
Куриный бульон с перепелкой
Куриный бульон с перепелкой
350 г
Подаем с перепелиным яйцом и зеленью.
Бульон куриный с мини равиоли и омлетом
300 гр

Main dishes

Каре ягненка
350 г
Нежное каре ягненка подаем с запеченными овощами, пряным лабне, оливками каламата, томатами черри и маслом базилика.
Кукурузный цыпленок
Кукурузный цыпленок
450 г
Сочный выкормленный на кукурузе цыпленок. Подаем с салатным миксом, грилованной кукурузой и томатным соусом с черносливом.
Каре молочного теленка
350 г
Нежное каре молочного теленка. Подаем с краш картофелем, запеченными овощами, томатами черри и артишоками.
Австралийский стейк Рибай
Австралийский стейк Рибай
за 100 г
Сочный и насыщенный стейк из говядины. Подаем с салатным миксом, кукурузой на гриле и перечным соусом.
Запеченная рубленная телятина
Запеченная рубленная телятина
280г
Нежная телятина с добавлением пряностей. Подаём со сливочно-перечным соусом, зелёным луком и свежим чили.
Филе миньон с краш картофелем
Филе миньон с краш картофелем
300 г
Сочную говяжью вырезку подаем с приготовленным по классическому австралийскому рецепту, запеченным, придавленным картофелем с пряностями.
Пряная говядина с хумусом
Пряная говядина с хумусом
320 г
Рубленая говядина с пряными специями и имбирем. Подаем с хумусом и посыпаем ореховым миксом, и кинзой.
Хвосты тигровых креветок в остро-сладком соусе
Хвосты тигровых креветок в остро-сладком соусе
320 г
Подаем с отварным рисом и авокадо.
Барабулька с соусом из лабне и орехов
Барабулька с соусом из лабне и орехов
100 г
Обжаренная в кукурузной муке хрустящая барабулька. Подаем с пикантным соусом из лабне и орехов.
Палтус с краш картофелем и брокколи
100 г
Запеченный палтус подаем с краш картофелем и брокколи, с добавлением пряных трав и масла петрушки.
Боул с лососем и киноа
Боул с лососем и киноа
320 г
Сочетание грилованного лосося, обжаренного брокколи, шпината, томатов черри с чесноком. Подаем с авокадо и киноа.
Нежные гребешки со спаржей
Нежные гребешки со спаржей
Подаются на трюфельном пюре
Лосось запечений з сиром Філадельфія
Лосось запечений з сиром Філадельфія
З соусом із шарону та пюре маракуї
Веллінгтон
Веллінгтон
Філе телятини та качки, запечені з шпинатом по традиційному рецепту з вершковим соусом на основі сиру Дор блю <br>Подається з броколі, шампіньйонами та стручковою квасолею

Italy

Болоньезе
Болоньезе
320 г
Классическая паста лингвини в сочетании с пикантным соусом Болоньезе на основе фарша из телятины, красного вина и соуса Маринара.
Черные равиоли с муссом из лосося
Черные равиоли с муссом из лосося
270 г
Изысканные равиоли, приготовленные с чернилами каракатицы, с начинкой из нежнейшего мусса из лосося и крем-сыра. Подаем соусом Маринара и пармезаном.
Феттуччине с камчатским крабом и королевскими креветками
300г
Классическая паста феттуччине под пикантным соусом биск в сочетании с королевскими креветками и мясом камчатского краба.
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами
Стейк из лосося, тигровые креветки и кальмар. Спагетти в сливочном соусе с добавлением лука порей, сельдерея и моркови.

Bakery

Манаиш с сыром и заатаром
Манаиш с сыром и заатаром
380г
Традиционная восточная выпечка с сыром моцарелла и пикантным заатаром.
Манаиш с телятиной
Манаиш с телятиной
380г
Традиционная восточная выпечка с рубленой телятиной, томатным соусом, пикантными специями и сыром моцарелла.
Пита пышная
Пита пышная
Традиционная восточная пышная лепешка.
Острый Чили Свежий
10г
Пита Ливанская
Пита с сыром
1 шт.
Пита с заатаром
1 шт.

Side dishes

Острый картофель
Острый картофель
250 г
Пикантные обжаренные картофельные дольки с чесноком, зеленью и перцем чили.
Овощи гриль
Овощи гриль
280 г
Приготовленные на гриле нежные кабачки, баклажаны, томаты, болгарский перец, шампиньоны, лук и кукуруза.
Картофель фри
Картофель фри
Картофельное пюре
Картофельное пюре
330 г

Desserts

Кнафе
Кнафе
180 г
Традиционный восточный десерт из хрустящего теста катаифи с добавлением цветочного и сахарного сиропов, нежного сыра и фисташек.
Катаиф с орехами
Катаиф с орехами
150 г
Нежный панкейк с начинкой их орехов. Подаем с цветочным сиропом и фисташками.
Катаиф с сыром
Катаиф с сыром
150 г
Нежный панкейк с сырной начинкой, присыпанный фисташками. Подаем с цветочным сиропом.
Фруктовая тарелка
600 г
Бананы, виноград, апельсины, яблоки, ананасы и сезонные ягоды.
Манговый пирог
220г
Песочный пирог с манго,запеченный в сливочном креме, подаем с шариком мороженого и соусом из маракуйи.
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
220 г
Нежный фондан из черного шоколада. Подаем со свежими фруктами и сливочным мороженым.
Чизкейк 12 обезьян
Чизкейк 12 обезьян
190 г
Ванильный чизкейк, запеченный в соленой карамели. Подается на карамельном бисквите, покрытый глазурью из молочного шоколада.
Мятный фондан

Soft Drinks

Borjomi
Pepsi
7-UP
Сок в ассортименте Jaffa
Evian
0,33

Beer & Cider

Varvar Golden Ale
0,33 л
Corona
0,35 л

Lemonade

Лимонад малина-бузина
250 мл
Лимонад яблоко-щавель
250 мл

Fresh juice

Яблоко - Морковь
200мл
Апельсиновый фреш
200мл
Грейпфрутовый фреш
200мл
Ананасовый фреш
200мл
Сельдереевый фреш

Smoothie

Смузи Клубника - Ананас
300мл
Клубника, ананас, йогурт, мёд, овсянка
Смузи Банан - Шпинат
300мл
Свежий шпинат, банан, арахис, мёд
Смузи Авокадо - Смородина
300мл
Авокадо, персик, смородина
Смузи Мята - Имбирь
300мл
Яблоко, сельдерей, свежий шпинат, мята, мёд, имбирь

Coffee

Эспрессо
Капучино
Латте
Флет Уайт
Двойной капучино
Лонг Блэк
Раф
Капучино на альтернативном молоке
Капуоранж
Айс Латте
Эспресо Тоник
Бамблби
Какао

Дополнительно

Сыр пармезан
20 г
Сыр Фета
20 г
Соленая карамель
20 гр
Перец Чили острый свежий
10г
Соус Маринара
100г
Куриное филе су-вид 1шт
Заатар
10г
Сметана
50 г
Пита пышная
1 шт
Лимон
50 гр
Хумус
50 гр
Чиабатта
60г
Соус Цезарь
50 гр.
Авторское блюдо
1 г

Lebanon

Томаты с тахиной
250гр
Мелкорубленные томаты с добавлением пряной тахины,оливкового масла и лимонного фреша .Подаём с питой
Баклажан с пряной телятиной
320 гр
Сочный баклажан запекаем с пряной телятиной с добавлением соуса Маринара и присыпаем ореховым миксом.

Склад меню та ціни вказує заклад